Baba au rhum, fruits exotiques
Brownie chocolat, banane et crémeux cacahuètes
Bûche Trois Chocolats de Philippe Rigollot
Bûche de Noël chocolat praliné amandes
Bûche Honoré Brownie Excellence
Buche Marron poire Yuzu de Philippe Rigollot
Cent feuilles, mousseux caramel chantilly vanille
Choux à la crème vanillée, clémentine
Croustillant Chocolat Noisette Caramel
Crumble d'ananas et noix de coco
Crumble de melon et pêche
Crumble de pommes et de poires aux épices
Dacquoise et dôme coco, crémeux passion
Couronne de l'avent au nougat de Philippe Rigollot
Galette noisette pomme de Philippe Rigollot
Sablé au fenouil, crème citronnée et mascarpone vanille sorbet anisé
Le Saint Sylvestre amande-agrume-pistache de Philippe Rigollot
Recette de la tartelette au chocolat
Faisselle de campagne, marmelade de rhubarbe
Mousse au chocolat et café ristretto
Tarte fine à la pomme, caramel et beurre salé
Tiramisu au limoncello et amarettis