Selon les régions, les traditions, les célébrations et les envies, les desserts prennent différentes formes et offrent de multiples saveurs. Côté nouvelles tendances on note l'émergence des ingrédients naturels, l'arrivée de saveurs exotiques ou encore l'importance croissante accordée au visuel.
Ananas façon Mojito
Ananas façon Mojito
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Baba au rhum, fruits exotiques, chantilly citron vert
Baba au rhum, fruits exotiques
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
12
Afficher
Brownie chocolat, banane et crémeux cacahuètes
Brownie chocolat, banane et crémeux cacahuètes
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
0
Afficher
Bûche trois chocolats de Philippe Rigollot
Bûche Trois Chocolats de Philippe Rigollot
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Bûche Casse Noisette
Bûche Casse Noisette
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Bûche Carachoc
Bûche Carachoc
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Bûche de Noël
Bûche de Noël chocolat praliné amandes
Durée
40
Difficulté
2
Nombre de portions
1
Afficher
buche-de-noel_300x150
Bûche de Noël
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
45
Afficher
Bûche Roussillon
Bûche Roussillon
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
buche 300
Bûche Honoré Brownie Excellence
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Bûche des îles
Bûche des îles
Durée
60
Difficulté
2
Nombre de portions
1
Afficher
Buche Marron Poire Yuzu par Philippe Rigollot
Buche Marron poire Yuzu de Philippe Rigollot
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
buchette indic 300
Bûchette individuelle
Durée
50
Difficulté
2
Nombre de portions
72
Afficher
Calisson chocolat
Calisson chocolat
Durée
40
Difficulté
0
Nombre de portions
1
Afficher
Cent feuilles, mousseux caramel, chantilly vanille et tuile Rapadura
Cent feuilles, mousseux caramel chantilly vanille
Durée
60
Difficulté
4
Nombre de portions
0
Afficher
cheese_cake_ny_300
Cheese cake comme à NY !
Durée
75
Difficulté
2
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de chefs - Chocolat lait tonka
Chocolat lait tonka
Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Choux à la crème vanillée, clémentine, mousse yaourt
Choux à la crème vanillée, clémentine
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
12
Afficher
Pizza 'Coco Calin'
Coco Calin
Durée
30
Difficulté
1
Nombre de portions
1
Afficher
Couronne de l’avent au nougat de Philippe Rigollot
Couronne de l'avent au nougat de Philippe Rigollot
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Croustillant Chocolat Noisette Caramel
Croustillant Chocolat Noisette Caramel
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Crumble
Crumble d'ananas et noix de coco
Durée
25
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Crumble de Melon et pêche
Crumble de melon et pêche
Durée
55
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
crumble_pommes-poires_300x150
Crumble de pommes et de poires aux épices
Durée
15
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Dacquoise et dôme coco, crémeux passion, sorbet fruits exotiques
Dacquoise et dôme coco, crémeux passion
Durée
90
Difficulté
4
Nombre de portions
12
Afficher
Entremets
Entremets
Durée
90
Difficulté
4
Nombre de portions
0
Afficher
Faisselle de campagne, marmelade de rhubarbe
Faisselle de campagne, marmelade de rhubarbe
Durée
100
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Galette noisette pomme par Philippe Rigollot
Galette noisette pomme
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de chef - Galette griotte/pistache
Galette originale Griotte/Pistache
Durée
90 min
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Joconde cacao/café, ganache montée et roses des sables
Joconde cacao/café
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
12
Afficher
Le goûter
Le goûter
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
1
Afficher
Le Saint-Sylvestre de Philippe Rigollot
Le Saint Sylvestre amande-agrume-pistache de Philippe Rigollot
Durée
90
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Marron, cassis et tonka
Marron, cassis et tonka
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
1
Afficher
Mousse au chocolat et café ristretto
Mousse au chocolat et café ristretto
Durée
30
Difficulté
2
Nombre de portions
10
Afficher
Tartelette au chocolat
Recette de la tartelette au chocolat
Durée
20
Difficulté
2
Nombre de portions
10
Afficher
Sablé au fenouil, crème citronnée et mascarpone vanille sorbet anisé
Sablé au fenouil, crème citronnée et mascarpone vanille sorbet anisé
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
0
Afficher
tarte_fine_pommes_caramel_150x300
Tarte fine à la pomme, caramel et beurre salé
Durée
15
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
tiramissu_limoncello_300 copie
Tiramisu au limoncello et amarettis
Durée
25
Difficulté
1
Nombre de portions
8
Afficher
verrine 300
Verrine
Durée
50
Difficulté
2
Nombre de portions
25
Afficher