Choux à la crème vanillée, clémentine

Ingrédients
QuantitéIngrédients
100g
Beurre100g
Cassonade 80g
Beurre20cl
Eau4g
Sel100g
Farine4
Oeuf250g
Crème500g
Yaourt Grec2gousses
Vanille150g
Farine125g
Sucre5
Feuille de gélatine600g
Crème160g
Jaune d'oeuf1gousse
Vanille125g
Mascarpone20g
Sucre GlaceProgression de la recette
Craquelin :
Mélanger le tout et étaler entre 2 papiers sulfurisés pour emporte-piécer à la taille des choux.
Étape 2 :
Garnir trois beaux choux de crémeux vanille et disposer en triangle sur l'assiette. Alterner des points de mousse yaourt et de crémeux vanille. Faire des quartiers de clémentines fraîches et en disposer joliment sur l'assiette. Terminer par dresser le crémeux vanille au milieu et saupoudrer le tout de sucre glace.