Choux à la crème vanillée, clémentine

Durée
:
60
Difficulté
:
3
Nombre de portions
:
12
Ingrédients
QuantitéIngrédients
100g
Farine20cl
Eau80g
Beurre100g
Beurre100g
Cassonade 4g
Sel150g
Farine5
Feuille de gélatine20g
Sucre Glace600g
Crème250g
Crème160g
Jaune d'oeuf500g
Yaourt Grec125g
Mascarpone2gousses
Vanille4
Oeuf125g
Sucre1gousse
VanilleProgression de la recette
Craquelin :
Mélanger le tout et étaler entre 2 papiers sulfurisés pour emporte-piécer à la taille des choux.
Étape 2 :
Garnir trois beaux choux de crémeux vanille et disposer en triangle sur l'assiette. Alterner des points de mousse yaourt et de crémeux vanille. Faire des quartiers de clémentines fraîches et en disposer joliment sur l'assiette. Terminer par dresser le crémeux vanille au milieu et saupoudrer le tout de sucre glace.