Coco Calin

Ingrédients
QuantitéIngrédients
50g
Céréales Extra Chocolat Kellog's30g
Crème glacée noix de coco 20g
Pâte à tartiner Nutella1pincée
Poivre Timut en poudre Thiercelin 1
Noix cocoHoney cress Kopper Cress
Progression de la recette
LE PÂTON
- Faire cuire un pâton de 60g sans l’avoir préalablement étalé
- Le sortir du four lorsque la cuisson est uniforme
- Le couper en deux aux deux-tiers avec un couteau à pain afin de pouvoir le garnir ensuite
- Le sortir du four lorsque la cuisson est uniforme
- Le couper en deux aux deux-tiers avec un couteau à pain afin de pouvoir le garnir ensuite
LE MONTAGE
- Faire un nid de céréales sur le fond de l’assiette
- Déposer dessus la coque de pâte pizza, ajouter au fond la coque un peu de céréales, puis la boule de crème glacée coco
- Finir en nappant le tout d’un filet de Nutella tiède
- Réserver
- Déposer dessus la coque de pâte pizza, ajouter au fond la coque un peu de céréales, puis la boule de crème glacée coco
- Finir en nappant le tout d’un filet de Nutella tiède
- Réserver
LE DRESSAGE
- Râper un peu de coco fraîche sur le tout
- Décorer de quelques pousses de Honey cress et de fibres de coco
- Décorer de quelques pousses de Honey cress et de fibres de coco