Coco Calin
Coût portion entre 0,50€ et 0,60€

Durée
:
30
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1
Ingrédients
QuantitéIngrédients
30g
Crème glacée noix de coco 20g
Pâte à tartiner Nutella1pincée
Poivre Timut en poudre Thiercelin 50g
Céréales Extra Chocolat Kellog's1
Noix cocoHoney cress Kopper Cress
Progression de la recette
Étape 1 :
Faire cuire un pâton de 60g sans l’avoir préalablement étalé. Le sortir du four lorsque la cuisson est uniforme. Le couper en deux au deux tiers avec un couteau à pain afin de pouvoir le garnir ensuite.
Étape 2 :
Faire un nid de céréales sur le fond de l’assiette. Déposer dessus la coque de pâte pizza, ajouter au fond la coque un peu de céréales, puis la boule de crème glacée coco. Finir en nappant le tout d’un filet de Nutella tiède. Réserver.
Étape 3 :
Râper un peu de coco fraîche sur le tout. Décorer de quelques pousses de Honey cress et de fibres de coco.