Les poissons et crustacés s'invitent sur toutes les tables. En tartare, papillote ou rillettes, ils se déclinent sous toutes formes. Découvrez des recettes et faites souffler sur vos plats un air vivifiant du grand large !

Recette de chef - Asperges blanches, coulis de asperges et huitres à la villeroy

Asperges blanches, coulis d'asperges et huitres à la villeroy

Durée
2h15 min
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de chef -  Asperges blanches voilées de lard de Colonnata

Asperges blanches voilées de lard de Colonnata, couteaux et palourdes rafraîchis de mandarine

Durée
1h30 min
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Bar à l'Italienne

Bar à l'Italienne

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de chef - Bar cuit à la vapeur avec Gibanica

Bar cuit à la vapeur avec Gibanica

Durée
2h
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de Chef - Bar, pressé de poireaux et caviar Testerin

Bar de ligne criée d’Arcachon, pressé de poireaux d’Aquitaine et caviar Testerin, jus d’arrêtes

Durée
1h
Difficulté
4
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de Chef - Blanquette de sole aux morilles

Blanquette de sole aux morilles

Durée
45 min
Difficulté
1
Nombre de portions
6
Afficher
Recettes de chefs | Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Durée
20 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
cabillaud petit pois morille

Cabillaud poché, petits pois frais et jeunes morilles au vin jaune

Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Carpaccio de Saint-Jacques pamplemousse

Carpaccio de Saint-Jacques pamplemousse

Durée
15 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Carpaccio de sériole, rougail, sorbet

Carpaccio de sériole, rougail, sorbet

Durée
1h30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef | Coquillages fumés aux aiguilles de pin - Sophie Reigner

Coquillages fumés aux aiguilles de pin

Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Recette de Chef - Crevette sauvage, fruits de mer et crémeux de chou-fleur

Crevette sauvage, fruits de mer, crémeux de chou-fleur, huile d'estragon

Durée
1h
Difficulté
3
Nombre de portions
1
Afficher
Recettes de chefs | Filet de cabillaud aux artichauts et aux grenailles

Filet de cabillaud aux artichauts et aux grenailles

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de chefs - Filet de fera arabica

Filet de fera arabica

Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Fricassée d’asperges blanches en timbale de macaronis, quelques langoustines

Fricassée d’asperges blanches en timbale de macaronis, quelques langoustines

Durée
1h
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Gravlax de mulet

Gravlax de mulet

Durée
45 min
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de Chef - Homard, mezzaluna de légumes, sauce potagère truffée

Homard, mezzaluna de légumes, sauce potagère

Durée
3h
Difficulté
2
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef | Huître de Quiberon pochée - Sophie Reigner

Huître de Quiberon pochée

Durée
1h30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Recette de Chef - Huître perle blanche, topinambour, beurre blanc

Huître perle blanche, topinambour, beurre blanc

Durée
55 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de Chef - Langoustine XXL, radis green meat, jus des têtes

Langoustine XXL, radis green meat, jus des têtes

Durée
1h35 min
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Lasagne au saumon et aux épinards

Lasagne au saumon et aux épinards

Durée
30 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Lisette de Dieppe grillée en kaba-yaki

Lisette de Dieppe grillée en Kaba-yaki aubergines au barbecue japonais et girolles

Durée
30 min
Difficulté
3
Nombre de portions
1
Afficher
Recette de Chef - Maquereaux, betteraves, noisettes, mourons des oiseaux

Maquereaux, betteraves, noisettes, mourons des oiseaux

Durée
2h
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Pavé de sériole, condiments et sauce aïoli

Pavé de sériole, condiments et sauce aïoli

Durée
1h
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Recette de chef - Radis et Rhubarbe

Radis et Rhubarbe

Durée
2h30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Saint-Jacques au Beurre de Thym, céleri torréfié et choux kale

Saint-Jacques au Beurre de Thym, céleri torréfié et choux kale

Durée
50 min
Difficulté
4
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de Chef - Saint-Jacques confite au beurre noisette, purée d’oignons

Saint-Jacques confite au beurre noisette, purée d’oignons

Durée
1h15 min
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de chef - Saint-Jacques, cresson, reblochon

Saint Jacques, cresson, reblochon

Durée
15 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Saumon façon gravlax

Saumon façon gravlax, crème de Bresse au citron, pain de campagne grillé

Durée
20 min
Difficulté
1
Nombre de portions
1
Afficher
Recette de Chef - Turbot grillé, céleri au comté, coques et émulsion vin jaune

Turbot grillé, céleri au comté, coques et émulsion Vin Jaune

Durée
2h20 min
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs - Waterzooï de poisson

Waterzooï de poisson

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher