Les poissons et crustacés s'invitent sur toutes les tables. En tartare, papillote ou rillettes, ils se déclinent sous toutes formes. Découvrez des recettes et faites souffler sur vos plats un air vivifiant du grand large !

Recette de chef -  Asperges blanches voilées de lard de Colonnata

Asperges blanches voilées de lard de Colonnata, couteaux et palourdes rafraîchis de mandarine

Durée
1h30 min
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Bar à l'Italienne

Bar à l'Italienne

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Blanquette de sole aux morilles

Blanquette de sole aux morilles

Durée
45 min
Difficulté
1
Nombre de portions
6
Afficher
Recettes de chefs | Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Durée
20 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
cabillaud petit pois morille

Le cabillaud poché, petits pois frais et jeunes morilles au vin jaune

Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
St Jacques en carpaccio, condiment butternut-pamplemousse

Carpaccio de Saint Jacques pamplemousse

Durée
15 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef | Coquillages fumés aux aiguilles de pin, gelée d'eau de coquillages, vierge de salicorne - Sophie Reigner

Coquillages fumés aux aiguilles de pin

Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Crevette sauvage, fruits de mer, crémeux de chou-fleur, huile d'estragon

Crevette sauvage, fruits de mer, crémeux de chou-fleur, huile d'estragon

Durée
1h
Difficulté
3
Nombre de portions
1
Afficher
Recettes de chefs | Filet de cabillaud aux artichauts et aux grenailles

Filet de cabillaud aux artichauts et aux grenailles

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de chefs - Filet de fera arabica

Filet de fera arabica

Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Fricassée d’asperges blanches en timbale de macaronis, quelques langoustines

Fricassée d’asperges blanches en timbale de macaronis, quelques langoustines

Durée
1h
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Gravlax de mulet

Gravlax de mulet

Durée
45 min
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de Chef | Coquillages fumés aux aiguilles de pin, gelée d'eau de coquillages, vierge de salicorne - Sophie Reigner

Huître de Quiberon pochée

Durée
1h30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Recettes de chefs | Lasagne au saumon et aux épinards

Lasagne au saumon et aux épinards

Durée
30 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Lisette de Dieppe grillée en Kaba-yaki aubergines au barbecue japonais et giroles

Lisette de Dieppe grillée en Kaba-yaki aubergines au barbecue japonais et girolles

Durée
30 min
Difficulté
3
Nombre de portions
1
Afficher
Recettes de chefs | Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Saumon façon gravlax, crème de Bresse au citron, pain de campagne grillé

Saumon façon gravlax, crème de Bresse au citron, pain de campagne grillé

Durée
20 min
Difficulté
1
Nombre de portions
1
Afficher
Recette de chefs - St Jacques, cresson, reblochon

St Jacques, cresson, reblochon

Durée
15 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs - Waterzooï de poisson

Waterzooï de poisson

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher