St Jacques, cresson, reblochon

Recette de chefs - St Jacques, cresson, reblochon

Durée
:
15 min
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Etape 1
100g
Reblochon
5cl
Crème
Poivre au moulin
Etape 3
100g
Cresson
5cl
Bouillon de légumes
1cl
Jus de citron
Sel
Etape 4
4
Saint-Jacques
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Citron confit
Pousses de cresson

Progression de la recette

Etape 1 - Condiment reblochon
1. Mixer le reblochon, la crème et le poivre du moulin

Etape 2 - Poudre de reblochon
1. Faire sécher au four la croûte du reblochon et la mixer ensuite

Etape 3 - Condiment cresson
1. Mixer le cresson, le bouillon de légumes, le jus de citron et ajouter sel et poivre

Etape 4 - Dressage
1. Tailler les Saint-Jacques en carpaccio
2. Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre du moulin, les dés de citrons confits et les pousses de cresson et 5 points de condiment reblochon et 5 points de condiment cresson et poudre de reblochon