Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Recettes de chefs | Cabillaud en croûte d'herbe, poêlée de légumes primeurs et riz

Durée
:
20 min
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1,5kg
Dos de cabillaud
2
Echalotes
1,5bottes
Persil
100g
Chapelure
60g
Beurre fondu
2cuil. à soupe
Jus de citron
8
Carottes
2
Navets
1botte
Asperges vertes
1botte
Oignon cébette
500g
Petits-pois
1000g
Riz
Sel, poivre

Progression de la recette

Etape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2
Mixer grossièrement l’échalote avec le persil. Ajouter la chapelure, le beurre fondu, le jus de citron, le beurre fondu, du sel et poivre et mélanger.
Etape 3
Recouvrir les dos de cabillaud de cette préparation et enfourner environ 20min.
Etape 4
Peler et émincer les légumes, les cuire à l'anglaise.
Etape 5
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire en suivant les indications sur l'emballage.
Etape 6
Servir les dos de cabillaud avec une portion de riz et de poêlée de légumes.
Le truc en + METRO
Ajoutez du parmesan râpé à la chapelure.