Bar à l'Italienne

Recettes de chefs | Bar à l'Italienne

Durée
:
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2000g
Bar filière française
1000g
Oignon jaune - France
1000g
Chou brocoli - France
1tête
Ail
1000g
Feuilles d'épinard - France
1boîte 5/1
Tomates pelées concassées - METRO Chef
25cl
Huile d’olive vierge extra bio - METRO Chef
200g
Beurre doux en rouleau - METRO Chef

Progression de la recette

Etape 1
Préparez votre poisson
Etape 2
Lancez votre sauce tomate maison
Etape 3
Faites frire rapidement vos oignons
Etape 4
Faites cuire vos légumes
Etape 5
Préparez votre bar façon meunière
Etape 6
Disposez votre poisson et les légumes sur une assiette
Etape 7
Arrosez généreusement votre poisson avec votre sauce tomate
Etape 8
Terminez avec l’oignon frit
Etape 9
Il ne vous reste plus qu’à servir !
Le truc en + METRO
Vous pouvez remplacer les légumes par des pâtes fraîches parsemées de copeaux de parmesan !