Du plat classique au plus conceptuel, la viande est présente dans de nombreuses assiettes. Rôtie au four, mijotée dans un plat en sauce ou grillée au barbecue, elle est déclinable à l'infini. Découvrez des recettes pour révéler au mieux ses saveurs !

Recettes de chefs | L'agneau de sept heures

Agneau de sept heures

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Agneau en 3 cuissons, piquillos, safran

Agneau en 3 cuissons, piquillos, safran

Durée
1h30 min
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de Chef - Laetitia Visse - Bœuf Wellington

Bœuf Wellington

Durée
1h
Difficulté
3
Nombre de portions
10
Afficher
Recettes de chefs | Burger au bleu d'Auvergne

Burger au bleu d'Auvergne

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Carré de veau, blettes et céleri

Carré de veau, blettes et céleri

Durée
3h45 min
Difficulté
4
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de Chef - Cochon de lait rôti, cerises, épices douces

Cochon de lait rôti, cerises, épices douces

Durée
30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots

Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Filet de bœuf, écrasé de pommes de terre tamarin

Filet de Boeuf, écrasé de pommes de terre roseval, gel tamarin, jus tamarin, cebettes grillées

Durée
1h
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Filet mignon à la forestière et pâtes fraîches

Filet mignon à la forestière et pâtes fraîches

Durée
30 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Gigot d'agneau

Gigot d'agneau en croûte d'herbes

Durée
6h
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de chef - Iceberg, magret et foie gras au miso

Iceberg, magret et foie gras au miso

Durée
30 min
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Le magret de canard patates douces

Magret de canard et patates douces

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Magret de canard miel & pomme fruit

Magret de canard miel & pomme fruit

Durée
30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
1
Afficher
Recettes de chefs | Médaillon de veau aux légumes et agrumes

Médaillon de veau aux légumes et agrumes

Durée
25 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de chef - Morilles, asperges vertes et mortadelle

Morilles, asperges vertes et mortadelle

Durée
1h45 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de Chef - Paleron confit, carotte des Sables et oignons doux

Paleron Limousin confit, carotte des Sables et oignons doux

Durée
50 min
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de Chef - Picanha argentine fatiada patate douce

Picanha argentine fatiada patate douce

Durée
30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
1
Afficher
Recette de Chef - Pigeon aux betteraves

Pigeon aux betteraves

Durée
120 min
Difficulté
3
Nombre de portions
2
Afficher
Recette de Chef - Pigeon façon oriental

Pigeon façon oriental

Durée
1h
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de chef - Poitrine de cochon, déclinaison des carottes avec ragout d’haricots noirs

Poitrine de cochon, déclinaison des carottes avec ragout d’haricots noirs

Durée
4h
Difficulté
4
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Risotto au poulet et légumes printaniers

Risotto au poulet et légumes printaniers

Durée
25 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Rognon de veau au sautoir, cacao, poireau, réglisse

Rognon de veau au sautoir, cacao, poireau, réglisse

Durée
45 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois

Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Frédéric Simonin - Selle d’agneau, Black pie d’oignons fumés au foin

Selle d’agneau, Black pie d’oignons fumés au foin

Durée
1h
Difficulté
4
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Selle d’agneau en croûte d’herbes, romaine farcie

Selle d’agneau en croûte d’herbes et romaine farcie

Durée
2h
Difficulté
4
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Laetitia Visse - Selle d'agneau farcie à l'andouillette

Selle d'agneau farcie à l'andouillette

Durée
1h15 min
Difficulté
3
Nombre de portions
12
Afficher
Recettes de chefs | Suprême de pintade et ses champignons

Suprême de pintade aux champignons

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recette de Chef - Suprême de poule faisane et cuisse en quenelle

Suprême de poule faisane et cuisse en quenelle

Durée
1h15 min
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de Chef - Suprême de volaille , ratatouille, tian

Suprême de volaille

Durée
45 min
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de chef - Sur la route du sud-ouest

Sur la route du sud-ouest

Durée
40 min
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recette de Chef - Laetitia Visse - Terrine de cochon, boudin noir, anguille fumée et whisky

Terrine de cochon, boudin noir, anguille fumée et whisky

Durée
1h40 min
Difficulté
3
Nombre de portions
20
Afficher
Recettes de chefs - Tournedos de boeuf sauce échalote

Tournedos de boeuf sauce échalote, flan de légumes printaniers et pommes de terre grenaille

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recettes de chefs | Travers de porc à la mexicaine

Travers de porc à la mexicaine

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
veau tartare betterave

Veau de Corrèze en tartare, pickles de framboises et betteraves épicées

Durée
20 min
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Recette de Chef - Volaille en suprême, morilles, ail des ours, cromesquis

Volaille en suprême, morilles, ail des ours, cromesquis

Durée
1h
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher