Burger au bleu d'Auvergne

Recettes de chefs | Burger au bleu d'Auvergne
Durée
Difficulté1
Nombre de portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1500g
Steak haché rond charolais "façon bouchère" - France
1000g
Oignons jaune Green box - France
500g
Bleu d'Auvergne AOP Mornac
10
Pains hamburger Bun's géant au sésame
1000g
Pommes frites allumettes - Rochambeau
20cl
Huile d’olive vierge extra bio METRO Chef
250g
Beurre doux METRO Chef

Progression de la recette

Etape 1
Faites caraméliser vos oignons
Etape 2
Toastez au grill vos pains à burger
Etape 3
Faites cuire votre viande
Etape 4
Lancez la cuisson des frites
Etape 5
Posez le steak sur le pain
Etape 6
Émiettez le bleu d’Auvergne par-dessus
Etape 7
Recouvrez généreusement de fondue d’oignons
Etape 8
Couvrez votre burger avec le dessus du pain
Etape 9
Préparez vos assiettes et servez !
Le truc en + METRO
Vous pouvez ajouter le classique moutarde et ketchup sur la base de votre pain à burger et glisser dessus quelques feuilles de salade pour plus de croquant et de fraîcheur !