Magret de canard miel & pomme fruit

Ingrédients
QuantitéIngrédients
120ml
jus d'orange50g
beurre doux en rouleau Metro Chef 2
pommes Pink lady120ml
jus Pomme Andros 100ml
cognac3
échalotes 2c.a.s.
moutarde à l'ancienne10ml
huile d'olive vierge extra3g
poivre 200g
magret de canard I.G.P. Sud-Ouest 2c.a.s.
miel de fleurs liquide Progression de la recette
Préparer la sauce miel moutarde : dans une poêle, jeter les échalotes ciselées dans un peu de cognac et de beurre. Ajouter le jus d’orange, le jus de pomme, le miel, et laisser réduire.
Hors du feu, ajouter le reste du beurre par petits bouts en fouettant énergiquement. Réserver.
Inciser la peau du magret avant de le griller des deux côtés.
Faire revenir les pommes en quartiers jusqu'à coloration.
Ajouter la moutarde ainsi qu'un peu du jus de cuisson à la sauce miel et servir.