Magret de canard miel & pomme fruit

COUT PORTION : entre 3,25€ et 4,10€
Magret de canard miel et pomme fruit

Durée
:
30
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2c.a.s.
miel de fleurs liquide
120ml
jus d'orange
50g
beurre doux en rouleau Metro Chef
2
pommes Pink lady
120ml
jus Pomme Andros
100ml
cognac
3
échalotes
2c.a.s.
moutarde à l'ancienne
10ml
huile d'olive vierge extra
3g
poivre
200g
magret de canard I.G.P. Sud-Ouest

Progression de la recette

Préparer la sauce miel moutarde : dans une poêle, jeter les échalotes ciselées dans un peu de cognac et de beurre. Ajouter le jus d’orange, le jus de pomme, le miel, et laisser réduire.
Hors du feu, ajouter le reste du beurre par petits bouts en fouettant énergiquement. Réserver.
Inciser la peau du magret avant de le griller des deux côtés.
Faire revenir les pommes en quartiers jusqu'à coloration.
Ajouter la moutarde ainsi qu'un peu du jus de cuisson à la sauce miel et servir.