Picanha argentine fatiada patate douce

Ingrédients
QuantitéIngrédients
15g
Touch' viande rouge Ducros 1
branche de thym citron2
gousses d'ail 20ml
huile d'olive vierge 3
tranches de Picanha de boeuf origine Argentine120g
Patate douce 1pincée
Fleur de sel 2càs
jus d'orange douce pressée20g
beurre doux15g
mélange 4 épices Progression de la recette
Peler et tailler une pomme de terre douce en rondelles. Disposer le tout dans du papier aluminium. Arroser de jus d’orange, parsemer de morceaux de beurre et saupoudrer d'une pincée de 4 épices. Refermer la papillote hermétiquement et passer au four pendant 20min.
Écraser l’ail nouveau dégermé au pilon. Ajouter l’huile d’olive vierge extra et mélanger pour obtenir une pâte.
Mettre à chauffer le grill ou le barbecue à forte température.
Quand il est bien chaud, faire griller la picanha entière comme un magret.
Trancher la picanha et saupoudrer d’épices à steak et de thym citron. Servir accompagnée d'un peu de pâte d'ail “fatiada”.