Picanha argentine fatiada patate douce

COUT PORTION : entre 4,20€ et 4,90€
Picanha argentine fatiada patate douce

Durée
:
30
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
120g
Patate douce
15g
Touch' viande rouge Ducros
2càs
jus d'orange douce pressée
1pincée
Fleur de sel
15g
mélange 4 épices
20ml
huile d'olive vierge
3
tranches de Picanha de boeuf origine Argentine
20g
beurre doux
1
branche de thym citron
2
gousses d'ail

Progression de la recette

Peler et tailler une pomme de terre douce en rondelles. Disposer le tout dans du papier aluminium. Arroser de jus d’orange, parsemer de morceaux de beurre et saupoudrer d'une pincée de 4 épices. Refermer la papillote hermétiquement et passer au four pendant 20min.
Écraser l’ail nouveau dégermé au pilon. Ajouter l’huile d’olive vierge extra et mélanger pour obtenir une pâte.
Mettre à chauffer le grill ou le barbecue à forte température.
Quand il est bien chaud, faire griller la picanha entière comme un magret.
Trancher la picanha et saupoudrer d’épices à steak et de thym citron. Servir accompagnée d'un peu de pâte d'ail “fatiada”.