Suprême de pintade aux champignons

Recettes de chefs | Suprême de pintade et ses champignons

Durée
:
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1500g
Suprême de volaille
1000g
Pommes de terre
1000g
Carottes origine France
1500g
Champignons origine France
100g
Persil plat
6gousses
Ail origine France
250g
Echalotes origine France
37,5cl
Huile d’olive bio METRO Chef
250g
Beurre METRO Chef
25g
Fond de volaille METRO Chef

Progression de la recette

Etape 1
Snackez vos suprêmes pour leur donner une belle coloration.
Etape 2
Poursuivez la cuisson à feu doux.
Etape 3
Préparez vos garnitures.
Etape 4
Allongez votre jus de cuisson.
Etape 5
Ajoutez les champignons à votre volaille et réservez au chaud.
Etape 6
Assaisonnez.
Etape 7
Dressez et servez !