Médaillon de veau aux légumes et agrumes

Ingrédients
QuantitéIngrédients
10
Médaillons sous noix de veau3
Echalotes4
Carottes3
Blancs de poireaux2branches
Céleri1
Citron vert2
Oranges non traitée METRO chef700g
Riz METRO chefPersil
Beurre
Sel, poivre
Progression de la recette
Etape 1
Émincer finement échalotes et blancs de poireaux. Couper les carottes et les branches de céleri en petits dès.
Etape 2
Zester les oranges. Presser les oranges et le citron.
Etape 3
Faire revenir les échalotes puis ajouter les légumes, du persil ciselé et quelques zestes d’orange. Verser le jus des agrumes, du sel et poivre, mélanger et cuire à couvert environ 20 min.
Etape 4
En parallèle cuire le riz et le veau dans un peu de beurre.
Etape 5
Servir le riz avec les légumes et le veau, ajouter quelques zestes d'orange.
Le truc en + METRO
Pour accentuer le côté sucré-salé ajouter un peu de miel.