Médaillon de veau aux légumes et agrumes

Recettes de chefs | Médaillon de veau aux légumes et agrumes
Durée25 min
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
10
Médaillons sous noix de veau
3
Echalotes
4
Carottes
3
Blancs de poireaux
2branches
Céleri
1
Citron vert
2
Oranges non traitée METRO chef
700g
Riz METRO chef
Persil
Beurre
Sel, poivre

Progression de la recette

LA GARNITURE
- Émincer finement échalotes et blancs de poireaux. Couper les carottes et les branches de céleri en petits dés.
- Zester les oranges. Presser les oranges et le citron.
- Faire revenir les échalotes puis ajouter les légumes, du persil ciselé et quelques zestes d’orange.
- Verser le jus des agrumes, du sel et poivre, mélanger et cuire à couvert environ 20 min.
LA CUISSON DU VEAU ET DU RIZ
- En parallèle cuire le riz et le veau dans un peu de beurre.
LE DRESSAGE
- Servir le riz avec les légumes et le veau, ajouter quelques zestes d'orange.
LE TRUC EN +
- Pour accentuer le côté sucré-salé ajouter un peu de miel.