Travers de porc à la mexicaine

Ingrédients
QuantitéIngrédients
2,5kg
Travers de porc - France1kg
Oignons charcutier - France2kg
Tomates rondes - France1kg
Riz blanc - France1kg
Haricots rouges METRO Chef150g
Ail20g
Chili en poudre50g
Cumin moulu50cl
Huile d’olive vierge extra bio METRO Chef125g
Beurre doux METRO ChefProgression de la recette
Etape 1
La veille faites tremper vos haricots dans de l’eau froide.
Etape 2
Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
Etape 3
Ajoutez le piment, le cumin et le tabasco.
Etape 4
Ajoutez les tomates détaillées avec leur jus.
Etape 5
Ajoutez les haricots et laissez mijotez.
Etape 6
Rectifiez l’assaisonnement.
Etape 7
Préparez vos travers de porc.
Etape 8
Préparez un riz blanc.
Etape 9
Dressez vos assiettes et servez !
Le truc en + METRO
Vous pouvez remplacer les travers de porc par des cuisses de poulet.