Travers de porc à la mexicaine

Recettes de chefs | Travers de porc à la mexicaine
Durée
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA GARNITURE
1kg
Haricots rouges METRO Chef
1kg
Oignons charcutier - France
2kg
Tomates rondes - France
50g
Cumin moulu
POUR LES TRAVERS DE PORC
2,5kg
Travers de porc - France
150g
Ail
20g
Chili en poudre
50cl
Huile d’olive vierge extra bio METRO Chef
125g
Beurre doux METRO Chef
1kg
Riz blanc - France

Progression de la recette

LA GARNITURE
- La veille faites tremper vos haricots dans de l’eau froide.
- Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajoutez le piment, le cumin et le tabasco.
- Ajoutez les tomates détaillées avec leur jus.
- Ajoutez les haricots et laissez mijotez.
- Rectifiez l’assaisonnement.
LA SUITE
- Préparez vos travers de porc.
- Préparez un riz blanc.
LE TRUC EN +
- Vous pouvez remplacer les travers de porc par des cuisses de poulet.