Travers de porc à la mexicaine

Recettes de chefs | Travers de porc à la mexicaine

Durée
:
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2,5kg
Travers de porc - France
1kg
Oignons charcutier - France
2kg
Tomates rondes - France
1kg
Riz blanc - France
1kg
Haricots rouges METRO Chef
150g
Ail
20g
Chili en poudre
50g
Cumin moulu
50cl
Huile d’olive vierge extra bio METRO Chef
125g
Beurre doux METRO Chef

Progression de la recette

Etape 1
La veille faites tremper vos haricots dans de l’eau froide.
Etape 2
Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
Etape 3
Ajoutez le piment, le cumin et le tabasco.
Etape 4
Ajoutez les tomates détaillées avec leur jus.
Etape 5
Ajoutez les haricots et laissez mijotez.
Etape 6
Rectifiez l’assaisonnement.
Etape 7
Préparez vos travers de porc.
Etape 8
Préparez un riz blanc.
Etape 9
Dressez vos assiettes et servez !
Le truc en + METRO
Vous pouvez remplacer les travers de porc par des cuisses de poulet.