Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots

Recettes de chefs | Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots
Durée1h15
DifficultéFacile
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LES CUISSES DE CANARD
10
Cuisses de canard
20g
Beurre 
200g
Sauce barbecue 
10g
Estragon 
POUR LA GARNITURE
1kg
Riz 3 couleurs
1,5kg
Haricots verts extra fins 

Progression de la recette

LA CUISSON DES CUISSES DE CANARD
- Dans une poêle bien chaude, commencer par faire dorer les cuisses de canard avec le beurre fondu, pour créer un bon jus.
- Parsemer ensuite d’estragon et ajouter la sauce barbecue, bien répartie sur toutes les cuisses.
- Finir la cuisson à feu moyen, en retournant les cuisses régulièrement.
LA GARNITURE
- En parallèle, préparer du riz en vous servant du mélange du jus des cuisses et de la sauce barbecue.
- Préparer enfin vos haricots.
- Assaisonner, dresser et servir bien chaud !
LE TRUC EN +
- Quelques fleurs comestibles décoreront subtilement votre assiette !