Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots

Ingrédients
QuantitéIngrédients
10
Cuisses de canard20g
Beurre METRO Chef200g
Sauce barbecue METRO Chef10g
Estragon Horeca Select1000g
Riz 3 couleurs METRO Chef1500g
Haricots verts extra fins METRO ChefProgression de la recette
Etape 1
Dans une poêle bien chaude, commencez par faire dorer les cuisses de canard avec le beurre fondu, pour créer un bon jus.
Etape 2
Parsemez ensuite d’estragon et ajoutez la sauce barbecue, bien répartie sur toutes les cuisses.
Etape 3
Finir la cuisson à feu moyen, en retournant les cuisses régulièrement.
Etape 4
En parallèle, préparez votre riz en vous servant du mélange du jus des cuisses et de la sauce barbecue.
Etape 5
Préparez enfin vos haricots, assaisonnez, dressez et servez bien chaud !
Le truc en + METRO
Quelques fleurs comestibles décoreront subtilement votre assiette !