Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots

Recettes de chefs | Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots

Durée
:
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
10
Cuisses de canard
20g
Beurre METRO Chef
200g
Sauce barbecue METRO Chef
10g
Estragon Horeca Select
1000g
Riz 3 couleurs METRO Chef
1500g
Haricots verts extra fins METRO Chef

Progression de la recette

Etape 1
Dans une poêle bien chaude, commencez par faire dorer les cuisses de canard avec le beurre fondu, pour créer un bon jus.
Etape 2
Parsemez ensuite d’estragon et ajoutez la sauce barbecue, bien répartie sur toutes les cuisses.
Etape 3
Finir la cuisson à feu moyen, en retournant les cuisses régulièrement.
Etape 4
En parallèle, préparez votre riz en vous servant du mélange du jus des cuisses et de la sauce barbecue.
Etape 5
Préparez enfin vos haricots, assaisonnez, dressez et servez bien chaud !
Le truc en + METRO
Quelques fleurs comestibles décoreront subtilement votre assiette !