Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots

Recettes de chefs | Cuisse de canard grillée, sauce barbecue, riz et haricots
Durée
Difficulté1
Portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
10
Cuisses de canard
20g
Beurre METRO Chef
200g
Sauce barbecue METRO Chef
10g
Estragon Horeca Select
1000g
Riz 3 couleurs METRO Chef
1500g
Haricots verts extra fins METRO Chef

Progression de la recette

Etape 1
Dans une poêle bien chaude, commencez par faire dorer les cuisses de canard avec le beurre fondu, pour créer un bon jus.
Etape 2
Parsemez ensuite d’estragon et ajoutez la sauce barbecue, bien répartie sur toutes les cuisses.
Etape 3
Finir la cuisson à feu moyen, en retournant les cuisses régulièrement.
Etape 4
En parallèle, préparez votre riz en vous servant du mélange du jus des cuisses et de la sauce barbecue.
Etape 5
Préparez enfin vos haricots, assaisonnez, dressez et servez bien chaud !
Le truc en + METRO
Quelques fleurs comestibles décoreront subtilement votre assiette !