Agneau de sept heures

Recettes de chefs | L'agneau de sept heures

Durée
:
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2000g
Epaule d'agneau - France
1000g
Carottes - France
1000g
Pommes de terre - France
250g
Oignons blancs grelots
1000g
Oignons jaunes
110g
Fond de veau
50cl
Huile d'olive
250g
Beurre doux en rouleau

Progression de la recette

Etape 1
Saisissez votre viande dans de l’huile d’olive
Etape 2
Assaisonnez, puis réservez la viande
Etape 3
Ajoutez votre beurre et faire revenir les oignons saucier, puis les carottes
Etape 4
Lorsque les légumes sont saisis, retirez-les
Etape 5
Remettez la viande, puis recouvrez avec les légumes
Etape 6
Commencez la cuisson à feu doux et à couvert
Etape 7
Mouillez régulièrement avec le bouillon de veau
Etape 8
Lancez la cuisson au four de vos garnitures
Pour le dressage
Coupez la viande avec une cuillère, ajoutez vos légumes et arrosez copieusement du jus de cuisson !
Le truc en + METRO
Vous pouvez remplacer les pommes de terre par des patates douces ou une bonne purée de légumes maison !