Agneau en 3 cuissons, piquillos, safran

Coût portion entre 5,04€ et 6,04€
Agneau en 3 cuissons, piquillos, safran

Durée
:
90
Difficulté
:
3
Nombre de portions
:
8

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1kg
Carré d'agneau
20g
Thym
1L
Fond blanc
50g
Beurre
Poivre
400g
Piquillos
20g
Huile de tournesol
Sel
800g
Gigot d'agneau
1,5kg
Épaule d'agneau

Progression de la recette

Épaule d'agneau :
Colorer au beurre avec l'ail et le thym, assaisonner et cuire sous vide à 66°C pendant 4 heures. Sortir du sous vide à chaud puis désosser et effilocher la viande. Farcir les piquillos.
Gigot d'agneau :
Piquer à l'ail, assaisonner et rôtir le gigot au four à 180°C pendant 1h à 1h30 selon le poids. Slicer à la minute.
Carré d'agneau :
Colorer le carré d'agneau et assaisonner. Cuire au four à 120°C pendant 15 minutes.