Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois

Recettes de chefs | Sauté de porc poivrons mixtes et petits pois
Durée
Difficulté1
Nombre de portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1750g
Sauté de porc sans os - France
1000g
Oignons charcutier - France
1000g
Poivrons mixtes METRO Chef
1500g
Petits pois doux fins METRO Chef
1000g
Riz blanc Rochambeau
50cl
Huile d’olive vierge extra bio METRO Chef
125g
Beurre doux METRO Chef

Progression de la recette

Etape 1
Saisissez puis caramélisez les morceaux de viande.
Etape 2
Réservez la viande et ajouter de l’huile d’olive.
Etape 3
Faites revenir les poivrons et les oignons.
Etape 4
Remettez la viande, mélangez.
Etape 5
Ajoutez les petits pois.
Etape 6
Rectifiez l’assaisonnement.
Etape 7
Préparez un riz blanc.
Etape 8
Dressez vos assiettes et servez !
Le truc en + METRO
Vous pouvez remplacer les poivrons mixtes frais par un trio de poivrons surgelés !