Quelques recettes de plats d'hiver

Aumonière de pigeon
Aumonière de pigeon
Durée
30
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes des chefs | Boeuf carottes
Boeuf carottes
Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Caille en croute
Caille en croute
Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Cailles rôties, raisins, figues et foie gras
Cailles rôties, raisins, figues et foie gras
Durée
50
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Chou farci et purée maison
Chou farci et purée maison
Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Cocotte de poisson safranée
Cocotte de poisson safranée
Durée
30
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Crozets gratinés au sarrasin et raclette
Crozets gratinés au sarrasin & raclette
Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Croziflette
Croziflette
Durée
30 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Filet mignon de sanglier
Filet mignon de sanglier
Durée
45
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Recettes de chefs | Le pot au feu et son os à moelle
Le pot au feu et son os à moelle
Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Matelote de poissons au vin des Corbières
Matelote de poissons au vin des Corbières
Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
2
Afficher
Œuf parfait aux champignons
Œuf parfait aux champignons
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Paleron de veau façon blanquette
Paleron de veau façon blanquette
Durée
30
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Pithivier de cerf et chevreuil
Pithivier de cerf & chevreuil
Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Potée de diots
Potée de diots
Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs - Ragoût de bœuf
Ragoût de bœuf
Durée
1h 40
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym
Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym
Durée
30
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos
Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos
Durée
50
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Selle d'agneau en croûte
Selle d'agneau en croûte
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
lentilles_chorizo_300x150
Soupe de lentille et de chorizo
Durée
15
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recettes de chefs | Soupe de reblochon ravioles et grattons
Soupe de reblochon ravioles et grattons
Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Steak au poivre
Steak au poivre
Durée
45
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
tartiflette_camembert_metro_300x150
Tartiflette de camembert
Durée
45
Difficulté
0
Nombre de portions
2
Afficher
Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes
Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes
Durée
30
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons
Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
5
Afficher