Le pot au feu et son os à moelle

Recettes de chefs | Le pot au feu et son os à moelle
Durée
Difficulté1
Nombre de portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1000g
Poireaux - France
1000g
Navets - France
1000g
Pommes de terre - France
1000g
Carottes - France
1000g
Paleron de boeuf - France
1000g
Plat de côte - France
3000g
Os à moelle
150g
Oignons - France
10g
Clous de girofle - France
1
Bouquet garni
200g
Beurre doux en rouleau - METRO Chef

Progression de la recette

(à faire de préférence la veille)
Etape 1
Saisissez votre viande dans du beurre
Etape 2
Assaisonnez, puis couvrez avec 3 litres d’eau
Etape 3
Ajoutez vos légumes et votre bouquet garni
Etape 4
Lorsque les pommes de terre sont cuites stoppez la cuisson
Etape 5
Au moment du service, relancez la cuisson à feu doux
Etape 6
Ajoutez les os à moelle
Etape 7
Dressez vos assiettes : deux morceaux de viandes, les légumes et l’os à moelle parsemé de quelques grains de gros sel !