Quant l'hiver pointe son nez, on se plaît à déguster de bons petits plats chauds, consistants, savoureux et généreux. Recettes de "grand-mère", légumes revisités, repas tout-en un, gibiers de choix..., tant de produits et de plats qui font de l'hiver une période propice à de belles expériences gustatives.

Recette de chefs - Biche, chocolat, groseille, chou rouge

Biche, chocolat, groseille, chou rouge

Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Aumonière de pigeon

Aumonière de pigeon

Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes des chefs | Boeuf carottes

Boeuf carottes

Durée
3h20
Difficulté
Facile
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Caille en croute

Caille en croute

Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Cailles rôties, raisins, figues et foie gras

Cailles rôties, raisins, figues et foie gras

Durée
50 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Chou farci et purée maison

Chou farci et purée maison

Durée
60 min
Difficulté
Facile
Portions
Afficher
Recette de Chef - Cocotte de poisson safranée

Cocotte de poisson safranée

Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Crozets gratinés au sarrasin & raclette

Crozets gratinés au sarrasin & raclette

Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Croziflette

Croziflette

Durée
30 min
Difficulté
Facile
Portions
Afficher
Recette de Chef - Filet mignon de sanglier

Filet mignon de sanglier

Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
2
Afficher
Recettes de chefs | Le pot au feu et son os à moelle

Le pot au feu et son os à moelle

Durée
1h30
Difficulté
Facile
Portions
Afficher
Recette de Chef - Matelote de poissons au vin des Corbières

Matelote de poissons au vin des Corbières

Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
2
Afficher
Recette de Chef - Œuf parfait aux champignons

Œuf parfait aux champignons

Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Paleron de veau façon blanquette

Paleron de veau façon blanquette

Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Pithivier de cerf & chevreuil

Pithiviers de cerf & chevreuil

Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Potée de diots

Potée de diots

Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes de chefs - Ragoût de bœuf

Ragoût de bœuf

Durée
1h40 min
Difficulté
Facile
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Ravioles de petits gris

Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym

Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Sauté de chevreuil

Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos

Durée
50 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Selle d'agneau en croûte

Selle d'agneau en croûte

Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Soupe de reblochon ravioles et grattons

Soupe de reblochon ravioles et grattons

Durée
Difficulté
Facile
Portions
Afficher
Recette de Chef - Steak au poivre

Steak au poivre

Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Velouté de potimarron, foie gras poêlé et châtaignes

Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes

Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Vol au vent bourgeois

Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons

Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
5
Afficher