plats d'hiver, une saison pleine de saveurs
Quant l'hiver pointe son nez, on se plaît à déguster de bons petits plats chauds, consistants, savoureux et généreux. Recettes de "grand-mère", légumes revisités, repas tout-en un, gibiers de choix..., tant de produits et de plats qui font de l'hiver une période propice à de belles expériences gustatives.
Quelques recettes de plats d'hiver
Crozets gratinés au sarrasin & raclette
Œuf parfait aux champignons
Paleron de veau façon blanquette
Matelote de poissons au vin des Corbières
Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos
Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons
Pithivier de cerf & chevreuil
Cailles rôties, raisins, figues et foie gras
Cocotte de poisson safranée
Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym
Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes
Soupe de lentille et de chorizo