Quant l'hiver pointe son nez, on se plaît à déguster de bons petits plats chauds, consistants, savoureux et généreux. Recettes de "grand-mère", légumes revisités, repas tout-en un, gibiers de choix..., tant de produits et de plats qui font de l'hiver une période propice à de belles expériences gustatives.

Recette de chef - Chevreuil, panais et coing, condiment sureau
Chevreuil, panais et coing, condiment sureau
Durée
1h30 min
Difficulté
Difficile
Portions
6
Afficher
Recette de chefs - Biche, chocolat, groseille, chou rouge
Biche, chocolat, groseille, chou rouge
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Aumonière de pigeon
Aumonière de pigeon
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes des chefs | Boeuf carottes
Boeuf carottes
Durée
3h20
Difficulté
Facile
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Caille en croute
Caille en croute
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Cailles rôties, raisins, figues et foie gras
Cailles rôties, raisins, figues et foie gras
Durée
50 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Chou farci et purée maison
Chou farci et purée maison
Durée
60 min
Difficulté
Facile
Portions
Afficher
Recette de Chef - Cocotte de poisson safranée
Cocotte de poisson safranée
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Crozets gratinés au sarrasin & raclette
Crozets gratinés au sarrasin & raclette
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Croziflette
Croziflette
Durée
30 min
Difficulté
Facile
Portions
Afficher
Recette de Chef - Filet mignon de sanglier
Filet mignon de sanglier
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
2
Afficher
Recettes de chefs | Le pot au feu et son os à moelle
Le pot au feu et son os à moelle
Durée
1h30
Difficulté
Facile
Portions
10
Afficher
Recette de Chef - Matelote de poissons au vin des Corbières
Matelote de poissons au vin des Corbières
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
2
Afficher
Recette de Chef - Œuf parfait aux champignons
Œuf parfait aux champignons
Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Paleron de veau façon blanquette
Paleron de veau façon blanquette
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Pithivier de cerf & chevreuil
Pithiviers de cerf & chevreuil
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Potée de diots
Potée de diots
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes de chefs - Ragoût de bœuf
Ragoût de bœuf
Durée
1h40 min
Difficulté
Facile
Portions
8
Afficher
Recette de Chef - Ravioles de petits gris
Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recette de Chef - Sauté de chevreuil
Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos
Durée
50 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Selle d'agneau en croûte
Selle d'agneau en croûte
Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Soupe de reblochon ravioles et grattons
Soupe de reblochon ravioles et grattons
Durée
45 min
Difficulté
Facile
Portions
2
Afficher
Recette de Chef - Steak au poivre
Steak au poivre
Durée
45 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Velouté de potimarron, foie gras poêlé et châtaignes
Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes
Durée
30 min
Difficulté
Moyen
Portions
6
Afficher
Recette de Chef - Vol au vent bourgeois
Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons
Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
5
Afficher