Selle d'agneau en croûte

Selle d'agneau en croûte

Durée
:
60
Difficulté
:
3
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4
Feuilles de brick
1
Selle d’agneau français
10g
Tomates confites
50g
Farce fine (volaille, crème, blanc d’œuf)
20g
Beurre clarifié
40g
Feuille de Persil

Progression de la recette

Mixer la farce fine avec 40g de feuilles de persil, tamiser.
Ajouter la brunoise de tomates confites dans la farce fine de persil.
Désosser la selle, rouler le filet et le contre filet ensemble.
Étaler cette farce autour de la selle, faire prendre au congélateur.
Une fois congelé, rouler la selle dans les feuilles de brick, beurrer de beurre clarifié et ficelier. Préparer 2 rouleaux.
Plonger les rouleaux dans une friteuse à 170°C pendant 2min, renouveler l’opération jusqu’à ce que la température à cœur atteigne les 52°C. Trancher. Servir avec le gratin de coquillettes.