Boeuf carottes

Recettes des chefs | Boeuf carottes

Durée
:
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1500g
Viande à bourguignon de race charolaise
500g
Oignon jaune Bio - France
2000g
Carotte Carotine - France
50cl
Vin blanc
250g
Beurre doux en rouleau - METRO Chef

Progression de la recette

(faire la veille)
Etape 1
Faites dorer vos morceaux de viande
Etape 2
Ajoutez vos oignons émincés
Etape 3
Mouillez avec votre vin blanc
Etape 4
Assaisonnez
Etape 5
Recouvrez d’eau et faite bouillir
Etape 6
Ajoutez vos carottes
Etape 7
Laissez mijoter au moins trois heures à découvert
Le truc en + METRO
Vous pouvez agrémenter ce plat en sauce, d'un riz blanc ou de pâtes fraîches !