Chou farci et purée maison

Recettes de chefs | Chou farci et purée maison
Durée
Difficulté1
Nombre de portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2
Choux verts - origine France
1 500g
Farce
3têtes
Ail
150g
Carottes
2000g
Pommes de terre
700g
Coulis de tomate
150g
Lardons
150g
Poitrine fumée
5
Oignons
75cl
Crème liquide
25cl
Huile d'olive

Progression de la recette

Etape 1
Préparez votre sauce tomate sur une base de lardons, carottes en dés et d’oignons émincés revenu dans l’huile d’olive.
Etape 2
Blanchissez les feuilles de chou.
Etape 3
Préparez votre farce et garnissez-en une vingtaine de feuille de chou.
Etape 4
Bardez-les avec une tranche de poitrine fumée.
Etape 5
Faites rapidement revenir vos roulés de chou farci et garnissez un plat à gratin avec.
Etape 6
Recouvrez de votre coulis de tomate et laissez cuire à feux doux.
Etape 7
Préparez votre purée Maison.
Etape 8
Dressez et servez !
Le truc en + METRO
Vous pouvez ajouter des légumes de saison à votre sauce tomate !