Chou farci et purée maison
Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA SAUCE TOMATE
150g
Lardons150g
Carottes5
Oignons25cl
Huile d'olivePOUR LA FARCE
2
Choux verts - origine France1 500g
Farce150g
Poitrine fumée3têtes
Ail700g
Coulis de tomatePOUR LA GARNITURE
2000g
Pommes de terre75cl
Crème liquideProgression de la recette
LA SAUCE TOMATE
- Préparer une sauce tomate sur une base de lardons, carottes en dés et d’oignons émincés revenu dans l’huile d’olive.
LES FEUILLES DE CHOU
- Blanchir les feuilles de chou.
LA FARCE
- Préparer votre farce et garnir une vingtaine de feuille de chou.
- Barder les feuilles avec une tranche de poitrine fumée.
- Barder les feuilles avec une tranche de poitrine fumée.
LA CUISSON
- Faire revenir rapidement vos roulés de chou farci et garnir un plat à gratin avec.
- Recouvrir de votre coulis de tomate et laissez cuire à feux doux.
- Recouvrir de votre coulis de tomate et laissez cuire à feux doux.
GARNITURE
- Préparer une purée maison, dresser et servir.
LE TRUC EN +
- Ajouter des légumes de saison à votre sauce tomate !