Chou farci et purée maison

Recettes de chefs | Chou farci et purée maison
Durée60 min
DifficultéFacile
Portions

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2
Choux verts - origine France
1 500g
Farce
3têtes
Ail
150g
Carottes
2000g
Pommes de terre
700g
Coulis de tomate
150g
Lardons
150g
Poitrine fumée
5
Oignons
75cl
Crème liquide
25cl
Huile d'olive

Progression de la recette

LA SAUCE TOMATE
- Préparer une sauce tomate sur une base de lardons, carottes en dés et d’oignons émincés revenu dans l’huile d’olive.
LES FEUILLES DE CHOU
- Blanchir les feuilles de chou.
LA FARCE
- Préparer votre farce et garnir une vingtaine de feuille de chou.
- Barder les feuilles avec une tranche de poitrine fumée.
LA CUISSON
- Faire revenir rapidement vos roulés de chou farci et garnir un plat à gratin avec.
- Recouvrir de votre coulis de tomate et laissez cuire à feux doux.
GARNITURE
- Préparer une purée maison, dresser et servir.
LE TRUC EN + 
- Ajouter des légumes de saison à votre sauce tomate !