Cocotte de poisson safranée

Cocotte de poisson safranée

Durée
:
30
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1
Carotte en Mirepoix
2
Cébette ciselée
150g
Concentré de tomates
30cl
Crème
1
Échalote en Mirepoix
50cl
Huile d'Olive
Jus de Citron
1
Lotte
1
Oignon en Mirepoix
10 cl
Pastis
2
Pommes de terre coupées en quartier
2g
Piment d’Espelette
1
Poireau blanc émincé
1
Rascasse
5g
Safran
1
St Pierre
1
Tête d’ail coupée en 2
2
Tomate en brunoise
2
Tomates

Progression de la recette

Habiller et lever les poissons.
Concasser les arrêtes et les têtes sans les ouïes.
Faire revenir la garniture aromatique dans l’huile d’olive, ajouter les arrêtes et les têtes, faire suer, ajouter le concentré de tomate et mouiller à l’eau, cuire à frémissement pendant 25 minutes. Passer au chinois en foulant bien.
Cuire les pommes de terre dans un peu de soupe de poisson ainsi que les filets du poisson.
Assaisonner le restant de soupe, faire suer la cébette, ajouter la brunoise de tomate.
Dresser