Cocotte de poisson safranée

Durée
:
30
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
4
Ingrédients
QuantitéIngrédients
1
Carotte en Mirepoix2
Cébette ciselée 150g
Concentré de tomates30cl
Crème1
Échalote en Mirepoix 50cl
Huile d'OliveJus de Citron
1
Lotte1
Oignon en Mirepoix10 cl
Pastis2
Pommes de terre coupées en quartier2g
Piment d’Espelette 1
Poireau blanc émincé1
Rascasse5g
Safran1
St Pierre1
Tête d’ail coupée en 22
Tomate en brunoise 2
TomatesProgression de la recette
Habiller et lever les poissons.
Concasser les arrêtes et les têtes sans les ouïes.
Faire revenir la garniture aromatique dans l’huile d’olive, ajouter les arrêtes et les têtes, faire suer, ajouter le concentré de tomate et mouiller à l’eau, cuire à frémissement pendant 25 minutes. Passer au chinois en foulant bien.
Cuire les pommes de terre dans un peu de soupe de poisson ainsi que les filets du poisson.
Assaisonner le restant de soupe, faire suer la cébette, ajouter la brunoise de tomate.
Dresser