Croziflette

Recettes de chefs | Croziflette
Durée30 min
Difficulté1
Nombre de portions10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800g
Crozets (nature ou au sarrasin)
500g
Lardons fumés METRO chef
3
Oignons
40cl
Crème liquide 30% METRO CHEF
25cl
Vin blanc sec
2 + 1
Demi-reblochons de Savoie AOP METRO chef de 450 g
2
Salades
Sel, poivre

Progression de la recette

Etape 1
Faites cuire les crozets en suivant les indications sur l'emballage.
Etape 2
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude. Ajoutez les oignons, faites suer et déglacez au vin blanc.
Etape 3
Mélangez les crozets, les lardons et oignons, ajoutez la crème, un peu de sel et poivre.
Etape 4
Répartissez la préparation dans un plat à gratin puis ajoutez les tranches de reblochon.
Etape 5
Enfournez environ 20 minutes à 200°C.
Etape 6
Servez avec un peu de salade.
Le truc en + METRO
Remplacez les lardons par du jambon de Savoie.