Croziflette
Ingrédients
QuantitéIngrédients
800g
Crozets (nature ou au sarrasin)500g
Lardons fumés 3
Oignons40cl
Crème liquide 30% 25cl
Vin blanc sec2 + 1
Demi-reblochons de Savoie AOP 450 g2
SaladesSel, poivre
Progression de la recette
LES CROZETS
- Faire cuire les crozets en suivant les indications sur l'emballage.
- Faires revenir les lardons dans une poêle chaude.
- Ajouter les oignons, faire suer et déglacer au vin blanc.
- Mélanger les crozets, les lardons et oignons, ajouter la crème, un peu de sel et poivre.
- Répartir la préparation dans un plat à gratin puis ajouter les tranches de reblochon.
- Faires revenir les lardons dans une poêle chaude.
- Ajouter les oignons, faire suer et déglacer au vin blanc.
- Mélanger les crozets, les lardons et oignons, ajouter la crème, un peu de sel et poivre.
- Répartir la préparation dans un plat à gratin puis ajouter les tranches de reblochon.
LA CUISSON
- Enfourner environ 20 minutes à 200°C.
L’ACCOMPAGNEMENT
- Servir avec un peu de salade.
LE TRUC EN +
Remplacer les lardons par du jambon de Savoie.