Quant l'hiver pointe son nez, on se plaît à déguster de bons petits plats chauds, consistants, savoureux et généreux. Recettes de "grand-mère", légumes revisités, repas tout-en un, gibiers de choix..., tant de produits et de plats qui font de l'hiver une période propice à de belles expériences gustatives.

Recette de chefs - Biche, chocolat, groseille, chou rouge

Biche, chocolat, groseille, chou rouge

Durée
30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Aumonière de pigeon

Aumonière de pigeon

Durée
30
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes des chefs | Boeuf carottes

Boeuf carottes

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Caille en croute

Caille en croute

Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Cailles rôties, raisins, figues et foie gras

Cailles rôties, raisins, figues et foie gras

Durée
50
Difficulté
3
Nombre de portions
8
Afficher
Recettes de chefs | Chou farci et purée maison

Chou farci et purée maison

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Cocotte de poisson safranée

Cocotte de poisson safranée

Durée
30
Difficulté
2
Nombre de portions
4
Afficher
Crozets gratinés au sarrasin et raclette

Crozets gratinés au sarrasin & raclette

Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs | Croziflette

Croziflette

Durée
30 min
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Filet mignon de sanglier

Filet mignon de sanglier

Durée
45
Difficulté
2
Nombre de portions
2
Afficher
Recettes de chefs | Le pot au feu et son os à moelle

Le pot au feu et son os à moelle

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Matelote de poissons au vin des Corbières

Matelote de poissons au vin des Corbières

Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
2
Afficher
Recette de Chef - Œuf parfait aux champignons

Œuf parfait aux champignons

Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Paleron de veau façon blanquette

Paleron de veau façon blanquette

Durée
30
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Pithivier de cerf et chevreuil

Pithivier de cerf & chevreuil

Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Potée de diots

Potée de diots

Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Recettes de chefs - Ragoût de bœuf

Ragoût de bœuf

Durée
1h 40
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym

Ravioles de petits gris, moules de pleine mer, fondue de poireaux, aïgo boulido à la fleur de thym

Durée
30
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos

Sauté de chevreuil - Cocotte de cocos

Durée
50
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Selle d'agneau en croûte

Selle d'agneau en croûte

Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
4
Afficher
lentilles_chorizo_300x150

Soupe de lentille et de chorizo

Durée
15
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Recettes de chefs | Soupe de reblochon ravioles et grattons

Soupe de reblochon ravioles et grattons

Durée
Difficulté
1
Nombre de portions
10
Afficher
Steak au poivre

Steak au poivre

Durée
45
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
tartiflette_camembert_metro_300x150

Tartiflette de camembert

Durée
45
Difficulté
0
Nombre de portions
2
Afficher
Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes

Velouté de potimarron, foie gras poêlé et chataignes

Durée
30
Difficulté
2
Nombre de portions
6
Afficher
Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons

Vol au vent bourgeois, sots l'y laisse, riz d'agneau et champignons

Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
5
Afficher