Soupe de lentille et de chorizo
Poids portion nette : 386 g

Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10
Ingrédients
QuantitéIngrédients
Piment d'Espelette en poudre
Oignon Charcutier d'Hollande 6/8 C1
Bouillon de volaille Ariake
Eau
Poivron rouge
Chorizo supérieur aux 4 piments d'Espagne
Lentilles corail
Persil haché surgelé
Progression de la recette
Préparer vos légumes et les mettre en cuisson avec un bouillon infusée au bouillon Ariaké, puis assaisonner de piment d'Espelette.
Au 3/4 de la cuisson retirer 1/3 des lentilles et des poivrons, les réserver , puis mixer le tout.
Réincorporer les lentilles et des poivrons prélevés de façon à garder des morceaux.
Au dressage incorporer les lardons de chorizo sautés ainsi que le persil haché.
Remise en température pendant 2 mn au micro-ondes à 750 watts.