Soupe de lentille et de chorizo

Poids portion nette : 386 g
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Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
10

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poivron rouge
Chorizo supérieur aux 4 piments d'Espagne
Lentilles corail
Piment d'Espelette en poudre
Oignon Charcutier d'Hollande 6/8 C1
Bouillon de volaille Ariake
Eau
Persil haché surgelé

Progression de la recette

Préparer vos légumes et les mettre en cuisson avec un bouillon infusée au bouillon Ariaké, puis assaisonner de piment d'Espelette.
Au 3/4 de la cuisson retirer 1/3 des lentilles et des poivrons, les réserver , puis mixer le tout.
Réincorporer les lentilles et des poivrons prélevés de façon à garder des morceaux.
Au dressage incorporer les lardons de chorizo sautés ainsi que le persil haché.
Remise en température pendant 2 mn au micro-ondes à 750 watts.