Les sauces sont bien plus que de simples accompagnements, elles sont des symboles de créativité et d'innovation culinaire. Elles permettent aux chefs d'exprimer leur personnalité et de créer des plats uniques.
Yakitori
- Durée
- 1h
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 25
Afficher
Espuma Brie et Café
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 20
Afficher
Sauce crème de whisky et poivre Sichuan
- Durée
- 30 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 10
Afficher
Espuma gorgonzola
- Durée
- 45 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 25
Afficher
Mayonnaise à l’ail noir
- Durée
- 10 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 25
Afficher
Sauce Chimichurri
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 10
Afficher
Houmous de petits pois
- Durée
- 25 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Marinade pour volaille
- Durée
- 15 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Pesto de poivrons ricotta et basilic
- Durée
- 60 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Sauce aigre douce
- Durée
- 40 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Sauce pour poulet caramélisé
- Durée
- 40 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Sauce pour burgers
- Durée
- 40 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Sauce tahini
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Sauce verte pour frites de patate douce
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Sauce pour viande rouge
- Durée
- 20 min
- Difficulté
- Moyen
-
Portions
- 10
Afficher
Vinaigrette Thaï
- Durée
- 25 min
- Difficulté
- Facile
-
Portions
- 10
Afficher