Vinaigrette Thaï
Recette Alex Cook - 2024
Ingrédients
QuantitéIngrédients
50cl
Sauce soja sucrée50g
Miel60cl
Huile de sésame6cl
Huile d'olive60gr
Ail½
Botte de coriandre 1
Oignon rougeSel
Progression de la recette
LA PRÉPARATION
- Hacher les gousses d’ail finement.
- Ciseler l’oignon rouge ainsi que la coriandre.
- Dans un cul de poule mélanger le miel, ajoutez l’ail haché, la sauce soja sucrée.
- Verser en filet comme pour une mayonnaise l’huile de sésame, puis l’huile d’olive.
- Finir avec les oignons ciselés et la coriandre.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Ciseler l’oignon rouge ainsi que la coriandre.
- Dans un cul de poule mélanger le miel, ajoutez l’ail haché, la sauce soja sucrée.
- Verser en filet comme pour une mayonnaise l’huile de sésame, puis l’huile d’olive.
- Finir avec les oignons ciselés et la coriandre.
- Rectifier l’assaisonnement.
Durée et conditions de conservation
2 jours au frais.