Sauce Chimichurri
Ingrédients
QuantitéIngrédients
5
Oignons rouges8
Gousses d'ail1
Botte de persil plat frais2
Piments oiseau1cl
Vinaigre de vin rouge20cl
Huile d’olive1
Citron vert 30g
Origan frais10g
Fleur de sel10g
Sel fin8g
Poivre noirProgression de la recette
LA PRÉPARATION
- Ciseler les oignons rouges finement ainsi que le persil et l’origan.
- Hacher les gousses d’ail ainsi que le piment oiseau.
- Mélanger tous les éléments.
- Verser le vinaigre puis l’huile d’olive.
- Assaisonner sel et poivre. 30 minutes avant l’envoi, ajouter le jus de citron.
- Hacher les gousses d’ail ainsi que le piment oiseau.
- Mélanger tous les éléments.
- Verser le vinaigre puis l’huile d’olive.
- Assaisonner sel et poivre. 30 minutes avant l’envoi, ajouter le jus de citron.