Devenez client METRO

Demandez votre carte

Mon plat du jour - Chou farci, purée Maison

Chou farci et sa purée Maison
PLAT PLAT
10 PERSONNES
COÛT PORTION :
ENTRE 2,89 € ET 3,18 € HT*


 

chou farci et sa purée maison

 

METRO Chef
INGRÉDIENTS

2 choux verts - origine France - LA PREUVE
1 500 g de farce
3 têtes d'ail (F&L)
150 g de carottes(F&L)
2 000 g de pommes de terre (F&L)
700 g de coulis de tomate 
150 g de lardons
150 g de poitrine fumée
5 oignons (F&L)
75 cl de crème liquide
25 cl d'huile d'olive



LA PREUVE
du jeudi 09 janvier au lundi 13 janvier 2020
Chaque semaine, des opportunités de dernière minute sur les produits frais. Tarifs valables du jeudi au lundi. Dévoilés dès le mercredi sur METRO.fr
Potée de diots au chou vert

PRÉPARATION


  1. Préparez votre sauce tomate sur une base de lardons, carottes en dés et d’oignons émincés revenu dans l’huile d’olive
  2. Blanchissez les feuilles de chou
  3. Préparez votre farce et garnissez-en une vingtaine de feuille de chou
  4. Bardez-les avec une tranche de poitrine fumée
  5. Faites rapidement revenir vos roulés de chou farci et garnissez un plat à gratin avec
  6. Recouvrez de votre coulis de tomate et laissez cuire à feux doux
  7. Préparez votre purée Maison
  8. Dressez et servez !

* Tarif indicatif valable du 09/01/2020 au 13/01/2020. Tva en Sus. Fourchette de prix justifiée par l’existence d’éventuels écarts tarifaires au sein des entrepôts METRO.



 
Le plus METRO

Vous pouvez ajouter des légumes de saison à votre sauce tomate !