Les réceptions sont réservées aux grandes tablées. C'est l'occasion de proposer des plats originaux et conviviaux. Découvrez des recettes pour faire de chaque événement une fête !
Recette de chefs | Ballottine de canard
Ballotine de canard
Durée
15 min
Difficulté
1
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de chefs | Entremet Fleur des îles
Entremet Fleur des îles
Durée
45 min
Difficulté
1
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de chefs | Entremet Thon Aubergine
Entremet Thon Aubergine
Durée
20 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Foie gras de canard et coeur de saumon fumé mangue et citron vert
Foie gras de canard et coeur de saumon fumé mangue et citron vert
Durée
60
Difficulté
3
Nombre de portions
1
Afficher
Foie gras poché ‘KÔ HÎMÊKÂ’, bouillon corse au Sichuan
Foie gras poché ‘KÔ HÎMÊKÂ’, bouillon corsé au Sichuan
Durée
45
Difficulté
3
Nombre de portions
6
Afficher
Recette de chefs | Pâté en croûte
Pâté en croûte
Durée
40 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Recette de chefs | Soufflé chocolat-mangue
Soufflé chocolat-mangue
Durée
30 min
Difficulté
2
Nombre de portions
8
Afficher
Toasts apéritifs Saumon-Neufchâtel
Toasts apéritifs Saumon-Neufchâtel
Durée
15
Difficulté
1
Nombre de portions
6
Afficher