Soufflé chocolat-mangue

Ingrédients
QuantitéIngrédients
Etape 1
40g
Sucre500g
Blancs d’œufs250g
Couverture caraïbe½
Jus de citronEtape 2
1
Mangue1g
Vanille4g
Zeste citron vert20g
Purée de mangueProgression de la recette
Etape 1 - Appareil à soufflé
- Monter les blancs serrés avec le sucre et le jus de citron
- Incorporer à la couverture (50°) à la maryse
- Mouler dans les moules à soufflé, préalablement beurrés et sucrés
- Cuire 8 min à 180°C
- A la sortie du four, pocher la compotée de mangue au milieu des soufflés.
- Incorporer à la couverture (50°) à la maryse
- Mouler dans les moules à soufflé, préalablement beurrés et sucrés
- Cuire 8 min à 180°C
- A la sortie du four, pocher la compotée de mangue au milieu des soufflés.
Etape 2 - Compotée de mangue
- Infuser la vanille avec la purée de mangue
- Détailler la mangue en brunoise
- Incorporer les zestes de citron et la purée de mangue vanillée
- Détailler la mangue en brunoise
- Incorporer les zestes de citron et la purée de mangue vanillée