Toast tartare

Ingrédients
QuantitéIngrédients
POUR LA VIANDE
300g
Tartare de boeufPOUR LA GARNITURE
1
Oignons rouges½botte
Oseille6branches
Persil10cl
Huile d’olive½cac
Poivre mignonnette1cac
Poivre vert en saumure12
Champignons de Paris5cl
Vinaigre balsamique3pincées
Fleur de sel4
Œufs bio8
Anchois au selPOUR LE DRESSAGE
4tranches
Pain de campagne1gousse
Ail1cas
Noisettes concasséesProgression de la recette
LA VIANDE
- Préparer le tartare de bœuf.
LA GARNITURE
- Ciseler oignons rouges et les herbes, assaisonner avec de l’huile d’olive et le poivre.
- Émincer les champignons de paris et les cuire à l’huile d’olive et caraméliser avec le vinaigre balsamique.
- Cuire les œufs mollet à l’eau bouillante salée.
- Réaliser des bâtonnets d’anchois.
- Émincer les champignons de paris et les cuire à l’huile d’olive et caraméliser avec le vinaigre balsamique.
- Cuire les œufs mollet à l’eau bouillante salée.
- Réaliser des bâtonnets d’anchois.
LE DRESSAGE
- Toaster les tranches de pain de campagne et les gratter à l’ail.
- Dresser la tartine.
- Dresser la tartine.