Toast tartare

Recette de Chef | Toast tartare - Yoni Saada
Durée20 min
Difficulté2
Nombre de portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300g
Tartare de boeuf
1
Oignons rouges
1/2botte
Oseille
6branches
Persil
3pincées
Fleur de sel
1/2cac
Poivre mignonnette
1cac
Poivre vert en saumure
4tranches
Pain de campagne
1gousse
Ail
12
Champignons de Paris
10cl
Huile d’olive
5cl
Vinaigre balsamique
4
Œuf bio
1cas
Noisettes concassées
8
Anchois au sel

Progression de la recette

Préparer le tartare de bœuf :
Ciseler oignons rouges et les herbes, assaisonner avec de l’huile d’olive et le poivre

Émincer les champignons de paris et les cuire à l’huile d’olive et caraméliser avec le vinaigre balsamique

Cuire les œufs mollet à l’eau bouillante salée

Réaliser des bâtonnets d’anchois

Toaster les tranches de pain de campagne et les gratter à l’ail

Dresser la tartine