Toast tartare

Recette de Chef | Toast tartare - Yoni Saada
Durée20 min
DifficultéMoyen
Portions4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
POUR LA VIANDE
300g
Tartare de boeuf
POUR LA GARNITURE
1
Oignons rouges
½botte
Oseille
6branches
Persil
10cl
Huile d’olive
½cac
Poivre mignonnette
1cac
Poivre vert en saumure
12
Champignons de Paris
5cl
Vinaigre balsamique
3pincées
Fleur de sel
4
Œufs bio
8
Anchois au sel
POUR LE DRESSAGE
4tranches
Pain de campagne
1gousse
Ail
1cas
Noisettes concassées

Progression de la recette

LA VIANDE
- Préparer le tartare de bœuf.
LA GARNITURE
- Ciseler oignons rouges et les herbes, assaisonner avec de l’huile d’olive et le poivre.
- Émincer les champignons de paris et les cuire à l’huile d’olive et caraméliser avec le vinaigre balsamique.
- Cuire les œufs mollet à l’eau bouillante salée.
- Réaliser des bâtonnets d’anchois.
LE DRESSAGE 
- Toaster les tranches de pain de campagne et les gratter à l’ail.
- Dresser la tartine.