Toast tartare

Ingrédients
QuantitéIngrédients
300g
Tartare de boeuf1
Oignons rouges1/2botte
Oseille6branches
Persil3pincées
Fleur de sel1/2cac
Poivre mignonnette1cac
Poivre vert en saumure4tranches
Pain de campagne1gousse
Ail12
Champignons de Paris10cl
Huile d’olive5cl
Vinaigre balsamique4
Œuf bio1cas
Noisettes concassées8
Anchois au selProgression de la recette
Préparer le tartare de bœuf :
Ciseler oignons rouges et les herbes, assaisonner avec de l’huile d’olive et le poivre
Émincer les champignons de paris et les cuire à l’huile d’olive et caraméliser avec le vinaigre balsamique
Cuire les œufs mollet à l’eau bouillante salée
Réaliser des bâtonnets d’anchois
Toaster les tranches de pain de campagne et les gratter à l’ail
Dresser la tartine
Ciseler oignons rouges et les herbes, assaisonner avec de l’huile d’olive et le poivre
Émincer les champignons de paris et les cuire à l’huile d’olive et caraméliser avec le vinaigre balsamique
Cuire les œufs mollet à l’eau bouillante salée
Réaliser des bâtonnets d’anchois
Toaster les tranches de pain de campagne et les gratter à l’ail
Dresser la tartine