Le végétal est à l’honneur. Aujourd’hui les légumes ne sont plus seulement des accompagnements. Ils sont devenus la base de plats tout aussi savoureux pour le palais, que sain pour la santé. Découvrez ces recettes végétales aux associations de saveurs recherchées.

Recette de chefs | Entremet Fleur des îles

Cèpe - Mûre - Reine des prés

Durée
1h
Difficulté
Moyen
Portions
10
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Recette de Chef - Champignons travaillés, jaune d’œuf confit et noisettes torréfiées

Champignons travaillés, jaune d’œuf confit et noisettes torréfiées

Durée
40 min
Difficulté
Facile
Portions
6
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Recette de Chef - Cocotte de légumes et St-Pierre, sauce cressonnière

Cocotte de légumes et Saint-pierre, sauce cressonnière

Durée
1h30 min
Difficulté
Moyen
Portions
10
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Cordon vert

Cordon vert

Durée
20 min
Difficulté
Difficile
Portions
2
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Recette de chef - Déclinaison de Betterave et grenade

Déclinaison de Betterave et grenade

Durée
1h30 min
Difficulté
Moyen
Portions
8
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Recette de chef - Demi-potimarron farci au risotto de blé vert fumé de Amar Challal

Demi-potimarron farci au risotto de blé vert fumé, copeaux de champignons, graines de courge

Durée
1h30 min
Difficulté
Facile
Portions
2
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Recette de Chef - Tourte céleri, butternut et truffe

Tourte céleri, butternut et truffe

Durée
2h50 min
Difficulté
Moyen
Portions
10
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