Devenez client METRO

Demandez votre carte

Sandwich cubain

Sandwich cubain

Sandwich cubain

Portions 1
Complexité
Temps 45 Minutes


Les étapes de la recette

1. Mixer ensemble les échines de porc mariné, les gousses d’ail blanchies, le gingembre frais, le piment de Cayenne, les graines de fenouil, le sucre roux et le paprika fumé puis mélanger avec la viande. Laisser mariner pendant 24 h. Griller la viande au barbecue.

2. Tailler les tranches de rôti à l’aide d’une trancheuse à jambon.

3. Ciseler très finement la salade sucrine dans la longueur.

4. Pour le dressage, toaster les deux faces du pain Ciabatta, placer la moutarde jaune sur le pain du dessous et la moutarde à l’ancienne sur la tranche du dessus. Faire fondre le provola fumé sur le pain et faire fondre au four. Disposer généreusement la salade ciselée, puis l’échine taillée en tranches. Sur le dessus, disposer également les tranches de rôti très fines et rajouter les cornichons.


Ingrédients