Planche Alpage

planche_alpage_940

Durée
:
10
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
2

Ingrédients

QuantitéIngrédients
36
tranches viandes des Grisons
Jambon de Savoie
1/4
Abondance
Tomme de Savoie
Cornichons
Beaufort
Saucisson sec Felino tranché
Reblochon fermier

Progression de la recette

- Tranchez les fromages sélectionnés en portions que vos convives pourront facilement déguster.

- Variez les tailles, les formes et les couleurs pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.

- Positionnez le ramequin de cornichons.

- Disposez les portions d’Abondance, le Beaufort, le Reblochon et la Tomme de Savoie. Complétez par la viande des Grisons, le jambon de Savoie et le saucisson sec Felino.

- Complétez par une corbeille de pain.

- Ajoutez des éléments de décoration pour typer davantage votre planche montagnarde.