Voila l'été

Ingrédients
QuantitéIngrédients
Chorizo perche
Jambon Serrano
Tranches de melon
Burattina
Mozzarella di Buffala Tressée
Tomme de Savoie au lait cru
2
Petits pots avec salade de tomates, basilic et vinaigrette balsamiqueA part, en petits contenants sympas :
Olives noires et vertes
Huile d’olives pour des mouillettes de focaccia
Une corbeille avec tranches de pain frais et pain toasté
Progression de la recette
- Tranchez finement le jambon serrano et le chorizo perche. Disposez-les sur les extrémités de votre planche, ils agrémenteront vos ingrédients principaux en ajoutant une touche de sel à votre préparation.
- Découpez des morceaux de melon pour rafraîchir votre planche. Disposez ensuite la mozzarella di buffala au centre pour qu'elle soit le cœur de la dégustation.
- La touche finale : des ramequins d'olives noires et vertes, corbeilles de tranches de pain et l'huile d'olive pour intensifier les saveurs.
- Découpez des morceaux de melon pour rafraîchir votre planche. Disposez ensuite la mozzarella di buffala au centre pour qu'elle soit le cœur de la dégustation.
- La touche finale : des ramequins d'olives noires et vertes, corbeilles de tranches de pain et l'huile d'olive pour intensifier les saveurs.