Planche Café bar Espagne

Ingrédients
QuantitéIngrédients
Manchego AOP 1/4 600
Olives vertes
Olives noires
12
Tartines de campagne la Boulangère Chorizo cular fort
Jambon serrano 8 mois tranché
Saucisson Fuet extra
1
Brebis Progression de la recette
- Découpez les tranches de fromage et disposez-les en éventail sur votre planche.
- Préparez un ou des ramequins d’olives noires et vertes pour accompagner votre garniture.
- Tranchez finement votre jambon serrano, votre saucisson et votre chorizo. Placez-les de préférence au centre de la planche en créant du volume par leur positionnement.
- N’hésitez pas à agrémenter votre planche d’éléments de décoration à picorer, comme des tomates cerises par exemple.
- Préparez un ou des ramequins d’olives noires et vertes pour accompagner votre garniture.
- Tranchez finement votre jambon serrano, votre saucisson et votre chorizo. Placez-les de préférence au centre de la planche en créant du volume par leur positionnement.
- N’hésitez pas à agrémenter votre planche d’éléments de décoration à picorer, comme des tomates cerises par exemple.