Terroir Breton

Ingrédients
QuantitéIngrédients
Jambon blanc cuit à l’ancienne
2
Blinis de boudin noir avec 1 pointe de Savora,1
Quenelle de marmelade de pommes et noix acidulée (maison),1
Morceau de beurreA part, en petits contenants :
Cornichons
Oignons au vinaigre
Tartinable (maison) type rillettes de maquereau
Une corbeille avec tranches de pain frais et pain toasté
Progression de la recette
- Disposez le jambon blanc cuit à l'ancienne sur votre planche avec les blinis de boudin noir. Déposez ensuite délicatement la quenelle de marmelade de pommes et noix acidulée.
- Dans de petits contenants, répartissez les cornichons, les oignons au vinaigre et les rillettes de maquereau.
- Accompagnez le tout d'une corbeille de tranches de pain frais et toasté et d'un morceau de beurre salé, incontournable d'une planche bretonne.
- Dans de petits contenants, répartissez les cornichons, les oignons au vinaigre et les rillettes de maquereau.
- Accompagnez le tout d'une corbeille de tranches de pain frais et toasté et d'un morceau de beurre salé, incontournable d'une planche bretonne.