L'antipasti

Recette de Chef - Antipasti
Durée30 min
Difficulté2
Nombre de portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
70g
Burrata Bio Ambrosi
135g
Préparation soja tetra brick
4g
Graines de courge nature Fruibon
36g
Mini Steak de Légume Sud'n Sol
32g
Préfou Ail
36g
Caprons antipasti 680 G Horeca Select
60g
Courgettes 14/21 cat 1 colis
48g
Cœurs d'artichauts marinés METRO Chef
36g
Tomates cerises confites Sud'n'sol
1pincée
Piment d’Espelette poudre France
2fleurs
Bean Blossom 2 barquettes
1
Œufs calibré moyen plein air
Quelques gouttes
Huile vierge de noix du Périgord

Progression de la recette

Etape 1 - Burrata
Emulsionner la burrata avec le jus de burrata, le lait de soja et un jaune d'œuf.
Vérifier l'assaisonnement.
Etape 2 - Préfou
Faire chauffer au four, à la plancha ou à la poêle.
Griller les courgettes à l'huile d'olive.
Etape 3 - Mini Steak
Faire chauffer au four à 180°.
Arroser de quelques centilitres d'huile.
Conseil
Utiliser un plongeur type mini Robocoop pour l'émulsion.