L'antipasti

Ingrédients
QuantitéIngrédients
70g
Burrata Bio Ambrosi135g
Préparation soja tetra brick4g
Graines de courge nature Fruibon36g
Mini Steak de Légume Sud'n Sol32g
Préfou Ail36g
Caprons antipasti 680 G Horeca Select60g
Courgettes 14/21 cat 1 colis48g
Cœurs d'artichauts marinés METRO Chef36g
Tomates cerises confites Sud'n'sol1pincée
Piment d’Espelette poudre France2fleurs
Bean Blossom 2 barquettes1
Œufs calibré moyen plein airQuelques gouttes
Huile vierge de noix du PérigordProgression de la recette
Etape 1 - Burrata
Emulsionner la burrata avec le jus de burrata, le lait de soja et un jaune d'œuf.
Vérifier l'assaisonnement.
Vérifier l'assaisonnement.
Etape 2 - Préfou
Faire chauffer au four, à la plancha ou à la poêle.
Griller les courgettes à l'huile d'olive.
Griller les courgettes à l'huile d'olive.
Etape 3 - Mini Steak
Faire chauffer au four à 180°.
Arroser de quelques centilitres d'huile.
Arroser de quelques centilitres d'huile.
Conseil
Utiliser un plongeur type mini Robocoop pour l'émulsion.