La Végé
Ingrédients
QuantitéIngrédients
80g
Houmous extra nature90g
Fromage blanc battu 0%100g
Pains libanais38g
Mini burger aux légumes confits54g
Mini falafel 12g280g
Concombre calibre 400/50090g
Endive filière régionale catégorie 120g
Pois verts wasabi66g
Mini carotte botte mixte100g
Chou-fleur violet catégorie 1130g
Tomate cerise jaune catégorie 13g
Tabasco rouge3g
KetchupProgression de la recette
- Le houmous est retravaillé avec du citron pour lui donner un coup de peps, puis y ajouter des graines de sésames torréfiées.
- Penser à travailler sur un fromage blanc à 0%, l’été n’est pas loin
- Chauffer le pain pita
- Réaliser la sauce en mélangeant fromage blanc et ketchup
- Autre variante fromage blanc et tapenade de betterave framboise pour lui donner une couleur rosée
- Compléter la planche avec des mini-burgers aux légumes confits, mini-falafel, des feuilles d'endives, tomates cerises, mini carottes et choux fleur violet
- Penser à travailler sur un fromage blanc à 0%, l’été n’est pas loin
- Chauffer le pain pita
- Réaliser la sauce en mélangeant fromage blanc et ketchup
- Autre variante fromage blanc et tapenade de betterave framboise pour lui donner une couleur rosée
- Compléter la planche avec des mini-burgers aux légumes confits, mini-falafel, des feuilles d'endives, tomates cerises, mini carottes et choux fleur violet