La Végé

Recette de chefs - Planche - La végé
Durée10 min
DifficultéFacile
Portions1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
80g
Houmous extra nature
90g
Fromage blanc battu 0%
100g
Pains libanais
38g
Mini burger aux légumes confits
54g
Mini falafel 12g
280g
Concombre calibre 400/500
90g
Endive filière régionale catégorie 1
20g
Pois verts wasabi
66g
Mini carotte botte mixte
100g
Chou-fleur violet catégorie 1
130g
Tomate cerise jaune catégorie 1
3g
Tabasco rouge
3g
Ketchup

Progression de la recette

- Le houmous est retravaillé avec du citron pour lui donner un coup de peps, puis y ajouter des graines de sésames torréfiées.
- Penser à travailler sur un fromage blanc à 0%, l’été n’est pas loin
- Chauffer le pain pita
- Réaliser la sauce en mélangeant fromage blanc et ketchup
- Autre variante fromage blanc et tapenade de betterave framboise pour lui donner une couleur rosée
- Compléter la planche avec des mini-burgers aux légumes confits, mini-falafel, des feuilles d'endives, tomates cerises, mini carottes et choux fleur violet