Le terroir de France

Coût portion : entre 3,50€ et 4,00€
 Le terroir de France

Durée
:
20
Difficulté
:
2
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100g
Rillettes d'oie Rustadou
50g
1/2 Andouille Guemenoise
70g
Pâté de campagne
220g
Tartines aux céréales La Boulangère
40g
Cerneaux de noix Fruibon
40g
Cornichons Mi-fins
40g
P'tit Basque
110g
Chips rôtisserie
50g
Poitrine fumée au vin
70g
Terrine de lapin aux noisettes à l'ancienne Rustadou
50g
Mini saucissons secs nature Saint Marcel
30g
Magret de canard fumé tranché I.G.P. Metro Chef

Progression de la recette

- Tranchez le fromage ptit basque en portions que vos convives pourront facilement déguster.

- Ajoutez la charcuterie en variez les tailles et les formes pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.

- Faire des quenelles de rillette.

- Tailler la poitrine fumée en bâtonnets.

- Tailler les cornichons en lanières de 3/4 de façon à les ouvrir comme un éventail.

- Ajoutez les autres éléments à picorer et une corbeille de tranches de pain de campagne.

- Complétez avec des éléments de décoration évocateurs des terroirs de France.
Tailler la poitrine fumée en bâtonnets.
Tailler les cornichons en lanières de 3/4 de façon à les ouvrir comme un éventail.