Le terroir de France

Coût portion : entre 3,50€ et 4,00€
 Le terroir de France

Durée
:
20
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
1

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100g
Rillettes d'oie Rustadou
50g
1/2 Andouille Guemenoise
70g
Pâté de campagne
220g
Tartines aux céréales La Boulangère
40g
Cerneaux de noix Fruibon
40g
Cornichons Mi-fins
40g
P'tit Basque
110g
Chips rôtisserie
50g
Poitrine fumée au vin
70g
Terrine de lapin aux noisettes à l'ancienne Rustadou
50g
Mini saucissons secs nature Saint Marcel
30g
Magret de canard fumé tranché I.G.P. Metro Chef

Progression de la recette

Faire des quenelles de rillette.
Tailler la poitrine fumée en bâtonnets.
Tailler les cornichons en lanières de 3/4 de façon à les ouvrir comme un éventail.