La Florie

Ingrédients
QuantitéIngrédients
80g
Hellmann's concombre et aneth 100g
Maïs grillé salé 38g
Pain craquant quinoa et tournesol sans gluten 80g
Tofu soyeux ferme80g
Tapena' carottes 40g
Sainte Maure Touraine Cloche d'Or40g
Halloumi Portion 80g
Hoummous 45g
Mini burger végétarien 40g
Guacamole 80g
Pain lavash pour wrap 1pincée
Graines de sésame doré Quelques gouttes
Huile de noisette 100g
Salade de wakameProgression de la recette
- Tranchez les fromages sélectionnés en portions que vos convives pourront facilement déguster.
- Variez les tailles, les formes et les couleurs pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.
- Tailler le tofu en bâtonnets et l'enrober de sésame doré. Le colorer à la poêle ou plancha avec l'huile de noisette. Le réserver au frais.
- Positionnez les ramequins et bols de votre planche.
- Disposez les portions de Sainte Maure de Tourraine et de Halloumi
- Complétez par une corbeille du pain craquant quinoa et tournesol et les autres ingrédients à picorer.
- Ajoutez des éléments de décoration finaux pour votre planche Florie.
- Variez les tailles, les formes et les couleurs pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.
- Tailler le tofu en bâtonnets et l'enrober de sésame doré. Le colorer à la poêle ou plancha avec l'huile de noisette. Le réserver au frais.
- Positionnez les ramequins et bols de votre planche.
- Disposez les portions de Sainte Maure de Tourraine et de Halloumi
- Complétez par une corbeille du pain craquant quinoa et tournesol et les autres ingrédients à picorer.
- Ajoutez des éléments de décoration finaux pour votre planche Florie.