La Florie

Recette de Chef - Planche apéritive
Durée10 min
Difficulté1
Nombre de portions2

Ingrédients

QuantitéIngrédients
80g
Hellmann's concombre et aneth
100g
Maïs grillé salé
38g
Pain craquant quinoa et tournesol sans gluten
80g
Tofu soyeux ferme
80g
Tapena' carottes
40g
Sainte Maure Touraine Cloche d'Or
40g
Halloumi Portion
80g
Hoummous
45g
Mini burger végétarien
40g
Guacamole
80g
Pain lavash pour wrap 
1pincée
Graines de sésame doré
Quelques gouttes
Huile de noisette
100g
Salade de wakame

Progression de la recette

- Tranchez les fromages sélectionnés en portions que vos convives pourront facilement déguster.

- Variez les tailles, les formes et les couleurs pour susciter la curiosité gourmande et l’esthétique de votre planche.

- Tailler le tofu en bâtonnets et l'enrober de sésame doré. Le colorer à la poêle ou plancha avec l'huile de noisette. Le réserver au frais.

- Positionnez les ramequins et bols de votre planche.

- Disposez les portions de Sainte Maure de Tourraine et de Halloumi

- Complétez par une corbeille du pain craquant quinoa et tournesol et les autres ingrédients à picorer.

- Ajoutez des éléments de décoration finaux pour votre planche Florie.