Burger Boite Chaude

Burger Boite Chaude, sauce Relish et frites fraîches
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Durée
:
20
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1kg
Pomme de terre
20g
Oignons frits
1g
Poivre concassé
4pièces
Bun graines de Tournesol Bio Fournil
600g
Steak bœuf rond façon bouchère
250g
Mont d'or moyen LE MONTMAGNON
75g
Salade mélange jeunes pousses exquis
2,5L
Huile de friture
Sel

Progression de la recette

Faire revenir les oignons émincés au beurre jusqu'à coloration. Déglacer au vin blanc et faire réduire. Une fois réduit, ajouter le miel, laisser compoter pendant 20 minutes, assaisonner pour terminer la Relish.
Déconditionner les steaks et les assaisonner légèrement. Saisir les steaks à la plancha avec un peu de matière grasse pendant environ 2 à 3 minutes de chaque coté.
Ôter le couvercle du Mont D'Or et le mettre en cuisson à 170 °C pendant 10 minutes.
Éplucher grossièrement les pommes de terre, les laver abondamment puis les égoutter et les sécher au torchon. Tailler les pommes de terre en frite grosse taille. Les blanchir puis les frire. Les assaisonner d'un mélange de sel et de poivre.
Déposer la sauce Relish sur la partie inférieure du bun, déposer le steak, puis répartir le fromage à l'aide d'une cuillère, déposer le mix de salade et parsemer les oignons frits sur le dessus, refermer le hamburger et servir.
Accompagner ce burger de frites fraîches.