Burger Veggie
Chutney de griottes

Durée
:
20
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4
Ingrédients
QuantitéIngrédients
15g
Ail hachéKetchup de tomate Green Zebra
1/2pièce
Chèvre long cendré AOP 7cl
Vinaigre de vin rouge et framboise 1/4botte
Basilic frais75g
Roquette450g
Griottes surgelées 15cl
Huile d'olive 100g
Tartare de tomates mi-séchées 75g
Oignons jaunes ciselés2c.à.s.
Miel de fleurs 10cl
Vin rouge,1,5g
Poivre concassé 100g
Sucre poudre Rochambeau4
Poivrons grillés rouges et jaunes 10cl
Vinaigre balsamico blanco4pièces
Bun surgelé foccaccia 90 g ou Steak de légumes SUD N SOL,1bâton
Cannelle40g
Alfa poireau Bio Chutney de griottes maison
8
steaks de légumes mi-séchés et grillés 100g
Champignon Porto Bello 1
Anis étoilé 1/4botte
Coriandre fraîche10cl
Porto rouge100g
Échalotes fraîchesFromage frais de chèvre
80
Épinard teen à cuire 50g
Miel Fleur oranger 450g
Tomate green zebra1botte
Ciboulette 25cl
Huile d'olive 4x95g
Pain burger sans gluten ou Pain burger aux céréales sans gluten Progression de la recette
Trancher le fromage de chèvre cendré et le réserver en attendant le montage.
Poêler les steak de légumes à l'huile d'olive et les réserver au chaud.
Commencer le ketchup vert maison en émondant les tomates et en les concassant. Continuer en les faisant cuire avec le vinaigre balsamique blanco, assaisonné de sel, de mélange de poivres, de basilic et de coriandre. Ajouter le miel à mi cuisson, puis confire à feux tres doux.
Couper les légumes en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur environ et les tremper dans la pâte a tempura préalablement diluée à l'eau. Les faire frire. Mettre sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre.
Toaster le pain coupé en 2, puis déposer sur la partie inférieure le ketchup vert. Poser dessus le steak de légumes, les tranches de fromage de chèvre cendré puis la roquette. Refermer, servir accompagné de la tempura de légumes