Burger Corsica Baby
et frites "Pont-Neuf" de polenta à la farine de châtaigne

Ingrédients
QuantitéIngrédients
1/4
botte de thym citronné à inclure dans le veau50cl
Eau75cl
Lait 1/2 écrémé1g
Poivre concasséSel/Poivre
55g
Parmesan poudre "AMBROSI"720g
tartare de veau au couteau OU de filet de veau Corse hachage "maison"110g
Oignons rouges ciselé10cl
Huile d'olive300g
Polenta express "Tipiak"1/4
botte de Sariette à inclure dans le veau150g
Farine châtaigne10cl
Huile d'olive4pièces
bun traiteur Avoine et MielProgression de la recette
Escaloper les mignons de veau, puis les hacher grossièrement, réserver au frais.
Ciseler les oignons et les ajouter au veau haché, assaisonner de sel et poivre, d'huile d'olive, de thym et de sariette. Former les steaks à l'aide d'un emporte pièce.
Préparer la polenta en mélangeant au préalable polenta express et la farine de châtaigne dans un saladier. Rajouter de l'eau bouillante, puis l'huile d'olive . Bien mélanger puis mouler en plaque. Laisser refroidir en cellule.
Tapisser le fond du bun de le chutney de figues et le haut du bun de cédrat. Poêler les steaks et déposer les sur le fond du bun. Ajouter le lonzu et la tranche de tomme Corse dessus. Refermer et gratiner légèrement sous salamandre
Tailler la polenta en grosses frites "Pont Neuf". Faire frire en friteuse puis servir avec le burger