Burger Corsica Baby

Burger Corsica Baby et frites "Pont-Neuf" de polenta à la farine de chataigne
burger_corsica_baby_metro_940x200

Durée
:
20
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1/4
botte de thym citronné à inclure dans le veau
50cl
Eau
75cl
Lait 1/2 écrémé
1g
Poivre concassé
Sel/Poivre
55g
Parmesan poudre "AMBROSI"
720g
tartare de veau au couteau OU de filet de veau Corse hachage "maison"
110g
Oignons rouges ciselé
10cl
Huile d'olive
300g
Polenta express "Tipiak"
1/4
botte de Sariette à inclure dans le veau
150g
Farine châtaigne
10cl
Huile d'olive
4pièces
bun traiteur Avoine et Miel

Progression de la recette

Escaloper les mignons de veau, puis les hacher grossièrement, réserver au frais.
Ciseler les oignons et les ajouter au veau haché, assaisonner de sel et poivre, d'huile d'olive, de thym et de sariette. Former les steaks à l'aide d'un emporte pièce.
Préparer la polenta en mélangeant au préalable polenta express et la farine de châtaigne dans un saladier. Rajouter de l'eau bouillante, puis l'huile d'olive . Bien mélanger puis mouler en plaque. Laisser refroidir en cellule.
Tapisser le fond du bun de le chutney de figues et le haut du bun de cédrat. Poêler les steaks et déposer les sur le fond du bun. Ajouter le lonzu et la tranche de tomme Corse dessus. Refermer et gratiner légèrement sous salamandre
Tailler la polenta en grosses frites "Pont Neuf". Faire frire en friteuse puis servir avec le burger