Burger mini HOT BOX

Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4
Ingrédients
QuantitéIngrédients
40g
Confit d'oignon 80g
Salade de jeunes pousses de pourpier80g
80g Jeunes pousses d'épinards30g
Pain burger enfant 100g
Fromage Édel de Cléron40g
Chutney figue du soleil 640g
Steak haché rond façon bouchère 15% ou mini-steak haché rond 15% Progression de la recette
Couper les pains en deux et passer la base des pains à la salamandre.
Sortir les fromages de leur boîte et les couper en deux dans la longueur. Poser une moitié de fromage sur l'intérieur du haut des pains.
Les passer à leur tour à la salamandre. Étaler sur la base de 4 pains du confit de figue et sur les 4 autres du confit d'oignons.
Poser sur le chutney de figue des pousses de pourpier et sur le confit d'oignon des pousses d'épinard.
Cuire les steaks 2 min de chaque côté. Poser sur le cresson ou le pourpier et refermer.