Le Fish'n'chips Burger
Coût indicatif : entre 1,7€ et 2€ HT par burger
Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4
Ingrédients
QuantitéIngrédients
40g
Câpres surfines1
Échalotte4pièces
Tranché de colin Fish'n Chips pané1
Œuf2
Sauce gribiche2
TomatesSalade Iceberg
1pincée
Cerfeuil4pièces
Pain burger brioché géant 1c.à.s.
Mayonnaise 2
Cornichons8cl
Jus de citronProgression de la recette
Faire toaster les buns.
Préparer la sauce gribiche.
Tailler finement la salade.
Faire cuire à la friteuse les colins panés.
Disposer 1 cuillère de sauce, puis la salade ainsi que les tranches de tomates.
Déposer le poisson, ajouter un trait de jus de citron puis refermer avec le bun supérieur.
Astuce
Pour faire une bonne sauce gribiche, réalisez une brunoise de cornichons, câpres, cerfeuil, échalote et œuf dur, puis incorporez-y de la mayonnaise “maison” jusqu’à l'obtention de la consistance voulue.