Le Fish'n'chips Burger

Coût indicatif : entre 1,7€ et 2€ HT par burger
Le Fish'n'chips Burger

Durée
:
15
Difficulté
:
1
Nombre de portions
:
4

Ingrédients

QuantitéIngrédients
40g
Câpres surfines
1
Échalotte
4pièces
Tranché de colin Fish'n Chips pané
1
Œuf
2
Sauce gribiche
2
Tomates
Salade Iceberg
1pincée
Cerfeuil
4pièces
Pain burger brioché géant
1c.à.s.
Mayonnaise
2
Cornichons
8cl
Jus de citron

Progression de la recette

Faire toaster les buns.
Préparer la sauce gribiche.
Tailler finement la salade.
Faire cuire à la friteuse les colins panés.
Disposer 1 cuillère de sauce, puis la salade ainsi que les tranches de tomates.
Déposer le poisson, ajouter un trait de jus de citron puis refermer avec le bun supérieur.
Astuce
Pour faire une bonne sauce gribiche, réalisez une brunoise de cornichons, câpres, cerfeuil, échalote et œuf dur, puis incorporez-y de la mayonnaise “maison” jusqu’à l'obtention de la consistance voulue.